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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Aufbruchstimmung im Norden

Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Holstei

[5562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Aufbruchstimmung im Norden

Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Hol

[5307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

[4304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotel Miramar wieder flott WESTERLAND. Das Hotel Miramar in der Friedrichstraße 43 in Westerland auf Sylt ist wieder eröffnet worden. In dem 5-Sterne-Hotel hatte es in der Neujahrsnacht gleich zwei Mal gebrannt. 120 Gäste mussten in Sicherheit gebrach

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotel Miramar wieder flott WESTERLAND. Das Hotel Miramar in der Friedrichstraße 43 in Westerland auf Sylt ist wieder eröffnet worden. In dem 5-Sterne-Hotel hatte es in der Neujahrsnacht gleich zwei Mal gebrannt. 120 Gäste mussten in Sicherheit geb

[1457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Brand im Hotel Miramar WESTERLAND. Im Hotel Miramar auf Sylt hat es in der Neujahrsnacht gleich zwei Mal gebrannt. Der erste Brand war kurz nach 21 Uhr in dem Tagungsraum des Hotels ausgebrochen. Die Feuerwehr konnte das Feuer aber nach zwei Stunden l

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Brand im Hotel Miramar WESTERLAND. Im Hotel Miramar auf Sylt hat es in der Neujahrsnacht gleich zwei Mal gebrannt. Der erste Brand war kurz nach 21 Uhr in dem Tagungsraum des Hotels ausgebrochen. Die Feuerwehr konnte das Feuer aber nach zwei Stunden

[1379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Geschmortes ist wieder gefragt“

Porträt Seit 35 Jahren lebt und kocht Franz Ganser auf der Insel Sylt. Um nicht abzustumpfen, hört er genau hin, wenn junge Mitarbeiter ihre Ideen äußern.

WESTERLAND. Wer die gastronomischen Eckpfeiler Sylts aufzählen will, muss diesen Namen definitiv nennen: Franz Ganser. Vor 40 Jahren kam der gebürtige Bayer im Zuge der Marine-Grundausbildung auf die Nordseeinsel, kocht dort seit nunmehr 36 Jahren – davo

[4416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Geschmortes ist wieder gefragt“

Porträt Seit 35 Jahren lebt und kocht Franz Ganser auf der Insel Sylt. Um nicht abzustumpfen, hört er genau hin, wenn junge Mitarbeiter ihre Ideen äußern.

WESTERLAND. Wer die gastronomischen Eckpfeiler Sylts aufzählen will, muss diesen Namen definitiv nennen: Franz Ganser. Vor 40 Jahren kam der gebürtige Bayer im Zuge der Marine-Grundausbildung auf die Nordseeinsel, kocht dort seit nunmehr 36 Jahren –

[4166 Zeichen] € 5,75

 
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