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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Macht keine Experimente

    Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

    SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jährige

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Macht keine Experimente

    Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

    SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jähr

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Familien sind hier gern gesehen

    Das Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf erreicht nach nur sechs Monaten eine Auslastung von 95 Prozent

    SEEBAD HERINGSDORF. Besser geht’s kaum: Dem Ende Mai eröffneten Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf ist ein Traumstart gelungen. Das neue Top-Hotel auf der Insel Usedom war im Sommer „so gut wie ausverkauft“, sagt der zufriedene Hotel-Direktor

    [3523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Das Schlemmen kann beginnen

    Gourmet-Restaurant Seaside im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf eröffnet

    SEEBAD HERINGSDORF. Seit Ende Mai hat das Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf nun geöffnet. Mittlerweile ist die Hauptsaison weitgehend bewältigt, in der sich das Küchenteam einspielen konnte. Ohne großen Vorlauf musste Bernd Winkler, Küchench

    [1519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Das Schlemmen kann beginnen

    Gourmet-Restaurant Seaside im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf eröffnet

    SEEBAD HERINGSDORF. Seit Ende Mai hat das Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf nun geöffnet. Mittlerweile ist die Hauptsaison weitgehend bewältigt, in der sich das Küchenteam einspielen konnte. Ohne großen Vorlauf musste Bernd Winkler, Küchenchef i

    [1520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BINZ. Das 5-Sterne Hotel Cerês blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2010 zurück. Nicht nur das dreijährige Jubiläum des Designhotels bescherte Hotelinhaber Moritz Lau-Engehausen Grund zur Freude. Das Hotel habe sich als Lifestyle-Hotspot weiter einen Namen

    [2025 Zeichen] € 5,75