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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sterne leuchten über Lübecker Bucht

Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty i

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Sterne leuchten über Lübecker Bucht

Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty in da

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

STRALSUND. Marcus Borowski (Foto) ist neuer Direktor des Arcona Hotel Baltic Stralsund. Er löst Renate Tucholke ab, die in den Ruhestand geht. Der 39-Jährige ist gelernter Restaurantfachmann und Betriebswirt. Seit 2005 leitete er das Hotel am Jungfernsti

[657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

STRALSUND. Marcus Borowski (Foto) ist neuer Direktor des Arcona Hotel Baltic Stralsund. Er löst Renate Tucholke ab, die in den Ruhestand geht. Der 39-Jährige ist gelernter Restaurantfachmann und Betriebswirt. Seit 2005 leitete er das Hotel am Jungfer

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Ein Koch braucht eine Fangemeinde“

Vereinigung L’Art de Vivre erhält Zuwachs: 200 Gäste bei der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde

TRAVEMÜNDE. „Zwischen Kochen und Filmemachen gibt es viele Parallelen“, sagte Schauspielerin Iris Berben im Rahmen der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde. Etwa 200 Gäste waren gekommen, um die Verleihung eines zweiten Michelin-Sterns an S

[1262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Ein Koch braucht eine Fangemeinde“

Vereinigung L’Art de Vivre erhält Zuwachs: 200 Gäste bei der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde

TRAVEMÜNDE. „Zwischen Kochen und Filmemachen gibt es viele Parallelen“, sagte Schauspielerin Iris Berben im Rahmen der Sterne2-Party im Grand Spa Resort Arosa Travemünde. Etwa 200 Gäste waren gekommen, um die Verleihung eines zweiten Michelin-Sterns

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Schlesw

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

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