Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Bodendorf kocht für Vox SYLT. Holger Bodendorf, Sternekoch und Geschäftsführer im Landhaus Stricker wird Chef in der neuen Vox-Kochshow Game of Chefs, die ab 24. Februar zu sehen ist. In der Show gilt es, neue Talente zu entdecken und als Mentor zu un

    [1497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Bodendorf kocht für Vox SYLT. Holger Bodendorf, Sternekoch und Geschäftsführer im Landhaus Stricker wird Chef in der neuen Vox-Kochshow Game of Chefs, die ab 24. Februar zu sehen ist. In der Show gilt es, neue Talente zu entdecken und als Mentor z

    [1497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Er kocht nur, wozu er Lust hat

    Sternekoch Holger Bodendorf eröffnet Restaurant „Siebzehn84“ im Landhaus Stricker auf Sylt / Konkurrenzdruck steigt

    TINNUM. An den Wänden hängen Fotos mit bekannten Filmszenen, der Boden ist aus dunklem Epoxidharz und am Rande der oxidierten Metalldecke wird das Dachgebälk des im Jahr 1784 erbauten Gebäudes sichtbar. Nach umfangreichen Renovierungen hat die ehemalige

    [4279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Er kocht nur, wozu er Lust hat

    Sternekoch Holger Bodendorf eröffnet Restaurant „Siebzehn84“ im Landhaus Stricker auf Sylt / Konkurrenzdruck steigt

    TINNUM. An den Wänden hängen Fotos mit bekannten Filmszenen, der Boden ist aus dunklem Epoxidharz und am Rande der oxidierten Metalldecke wird das Dachgebälk des im Jahr 1784 erbauten Gebäudes sichtbar. Nach umfangreichen Renovierungen hat die ehemal

    [4279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frischer Wind unterm Reetdach

    Im Landhaus Stricker auf Sylt öffnet das Restaurant „siebzehn84“ / Gastgeber Holger Bodendorf setzt auf junge Gäste

    TINNUM/SYLT. Auch wenn es seinen Namen dem Baujahr des historischen Friesenhauses verdankt, das heute das Relais & Châteaux 5-Sterne-superior-Landhaus Stricker beherbergt, – angestaubt ist das Restaurant „siebzehn84“ keineswegs. Das ehemalige Restaurant

    [1551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frischer Wind unterm Reetdach

    Im Landhaus Stricker auf Sylt öffnet das Restaurant „siebzehn84“ / Gastgeber Holger Bodendorf setzt auf junge Gäste

    TINNUM/SYLT. Auch wenn es seinen Namen dem Baujahr des historischen Friesenhauses verdankt, das heute das Relais & Châteaux 5-Sterne-superior-Landhaus Stricker beherbergt, – angestaubt ist das Restaurant „siebzehn84“ keineswegs. Das ehemalige Restaur

    [1551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 58

    Regional und Lokal Nord

    So feiern Gastronomen

    SYLT. Dass sich immer am dritten Januar-Wochenende auf Sylt Genussmenschen aus ganz Deutschland und halb Europa treffen, hat Tradition. In diesem Jahr gab es bereits die 13. Ausgabe des Gourmet-Festivals, bei dem Sylter Kulinarik auf internationale S

    [654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Spitzenköche treffen Elitewinzer

    Gourmet-Festival Sylt lockt Feinschmecker auf die Insel der Reichen und Schönen / Hoher Stammgastanteil

    SYLT. Das beliebte Gourmet-Festival Sylt lockt die ersten Gourmets des neuen Jahres auf die Insel der Reichen und Schönen: Festival-Präsident Detlef Tappe und Organisatorin Claudia Reichelt freuen sich ihren Festivalgästen vom 19. bis 23. Januar auße

    [1854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Sternenhimmel über Sylt

    Im "Landhaus Stricker" steht mit Holger Bodendorf ein Repräsentant einer wellness-orientierten Vitalküche am Herd

    TINNUM/Sylt. Zum Frühstück Gänsestopfleber auf Champagnerschaum. Oder doch lieber gebratene Lammfilets mit Paprika-Confit? Warum nicht Matjesfilet mit Mango und Schnittlauchschaum? Das alles und noch viel mehr kann der Gast schon früh am Morgen im 5-Ster

    [5298 Zeichen] € 5,75