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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    DEHOGA zu Bettensteuer BOKEL. Entweder oder: Der DEHOGA Schleswig-Holstein koppelt die Einführung einer Tourismusabgabe an die gleichzeitige Streichung der Bettensteuer im Land zwischen den Meeren. „Wir unterstützen die Tourismusabgabe nur, wenn die B

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    DEHOGA zu Bettensteuer BOKEL. Entweder oder: Der DEHOGA Schleswig-Holstein koppelt die Einführung einer Tourismusabgabe an die gleichzeitige Streichung der Bettensteuer im Land zwischen den Meeren. „Wir unterstützen die Tourismusabgabe nur, wenn d

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

    „Ideen hole ich mir im Urlaub“

    Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

    [3382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

    „Ideen hole ich mir im Urlaub“

    Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

    [3382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DIERHAGEN. In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des 4-Sterne-superior-Strandhotels Fischland ist jetzt ein neues Gourmetrestaurant mit 24 Sitzplätzen eröffnet worden. Hier werden die Gäste vom Küchenchef Pierre Nippkow, der zuvor im mit einem Michelin-Stern

    [1980 Zeichen] € 5,75