Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4495 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 040

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Köche-Nationalteams im Training

Fachmesse Inoga lockt mit Attraktionen / Offene Meisterschaften der Restaurantfachleute

ERFURT. 160 Aussteller und 7000 Besucher erwartet Messe-Vorstand Johann Fuchsgruber auf der Inoga. Die Fachmesse für das Gastgewerbe findet vom 15. Oktober bis zum 17. Oktober auf dem Gelände der Messe Erfurt statt. Parallel zur Gastro-Fachmesse wird die

[1620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 040

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Behinderten sicher begegnen

ERFURT. Zu Thüringens Besuchern zählen auch ältere Menschen und Menschen mit Behinderungen. "Gästen mit Handicap stilsicher begegnen" lautet daher das Thema eines Kompaktseminars, das unter anderem gesetzliche Rahmenbedingungen und ökonomische Aspekte be

[591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 040

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Appetitliches Theater

"Sächsischer Hof" steigert Umsatz und Gewinn durch eigene Kulturangebote / Gourmetspektakel bringt zusätzliche Gäste

MEININGEN. Wie kann man Theater, Hotel und Kulinarik miteinander verbinden? Als der Hotelier und Theaterliebhaber Peter Henzel vor zehn Jahren den "Sächsischen Hof" kaufte, wollte er sein Hotel auch mit Gästen des renommierten Meininger Theaters füllen.

[4721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 038

Regional und Lokal Ost

Märkische Notizen

Hotelier 2007: Marc Debourdon de Grammont, Direktor des 5-Sterne-Hotels Schloss Hubertushöhe in Storkow, wurde vom "Großen Restaurant & Hotel Guide" als Hotelier 2007 ausgezeichnet. Der von der Bertelsmann AG herausgegebene Führer erscheint in diesem Jah

[2558 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 040

Regional und Lokal Ost

Erfurter Notizen

Erste private Berufsakademie in Thüringen: 19 Studenten haben sich an der Thüringer Dependance der staatlich anerkannten Berufsakademie Nordhessen immatrikuliert. Die Absolventen sollen in drei Jahren als Bachelor abschließen. Zu ihnen gehören sieben Bet

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 039

Regional und Lokal Ost

Dresdner Notizen

Das Mercure Hotels Newa Dresden konnte seine vier Hotelsterne erfolgreich verteidigen. Das Design-Hotel an der Prager Straße erfreut sich wachsender Beliebtheit, erreichte bei der Bewertung 460 Punkte gegenüber 380 geforderten "Pflichtpunkten" und bietet

[2371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 037

Regional und Lokal Ost

Der Gastronom

Passion zum Beruf gemacht

Stefan Bracht

Studiert hat Stefan Bracht Architektur. Das Diplom hat er in der Tasche. Doch das Thema Kaffee hat den Düsseldorfer, der 1990 nach Berlin kam, schon immer fasziniert. So geschah es fast zwangsläufig, dass der Diplomingenieur seine Passion zum Beruf macht

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 038

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Radstrecke rund um Berlin

Konzepte zu den Themen Natur, Gesundheit und Tagung sollen den Tourismus in Schwung bringen

RHEINSBERG . Mit drei Netzwerken will Brandenburg in den kommenden Jahren seine touristischen Angebote verbessern. Unternehmen und Verbänden wollen dadurch auch ihre Präsenz auf dem Markt verbessern. Die Pläne wurden auf dem 14. Tourismustag in Rheinsber

[1684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 037

Regional und Lokal Ost

Berliner Notizen

Kostas Papanastasiou feiert Jubiläum: Vor 50 Jahren verließ der Grieche seine Heimat und kam über Wien nach Berlin. Die Stadt sollte ihn nicht mehr loslassen. Der Bauernsohn, der auszog um Architektur zu studieren, avancierte zum Wirt. Sein Restaurant Te

[2477 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 037

Regional und Lokal Ost

Berlin

Stelldichein der Spitzenköche

BERLIN. Zum ersten Mal trifft sich die Vereinigung von Spitzenköchen "Traditions&Qualité - Les Grandes Tables du Monde" in diesem Jahr in der Hauptstadt. Im Wintergarten Varieté zaubert die Kochelite am 29. Oktober nach der Show "StaunenMachen!" ein 3-Gä

[1238 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter