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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

Regional und Lokal Ost

Berlin

Riu Plaza bereits ausgebucht

Neueröffnung Die spanische Stadthotel-Marke ist in Europa angekommen und startet in Berlin mit 357 Zimmern, darunter zwei Präsidentensuiten.

Berlin. Mit dem Riu Plaza Berlin hat der spanische Hotelkonzern am 19. September sein erstes Stadthotel in Europa eröffnet. Bislang war die Marke Riu Plaza ausschließlich auf dem amerikanischen Kontinent zu finden. Für die Neueröffnung in der Hauptst

[4615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Riu Plaza startet sanft

Neueröffnung 357-Zimmer-Hotel empfängt ab sofort Gäste

Berlin. Leise und ohne großes Aufsehen hat am vergangenen Samstag das Riu Plaza Berlin geöffnet. Fünf Jahre nahm der Umbau des 73 Meter hohen ehemaligen Philips-Hochhauses in Anspruch, bevor es jetzt als 4-Sterne-Hotel mit 357 Zimmern seinen Betrieb

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Estrel feiert neue Halle

Neueröffnung Convention Hall startet / Hotelturm im Plan

BERLIN. 10.000 Quadratmeter groß ist die jetzt auch offiziell eröffnete Convention Hall II des Estrel Congress- und Messe Centers, Bauzeit 13 Monate. „Das ist rekordverdächtig“, bescheinigte visitBerlin-Chef Burkhard Kieker. Dieses State-of-the-Art-K

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Anekdoten zum Jubiläum

Jubiläum Das Maritim Hotel Berlin feiert sein 10-jähriges Bestehen. Regionaldirektor Bernhard Dohne wirft einen Blick zurück.

Berlin. Das Maritim Hotel Berlin an der Stauffenbergstraße hat Grund zum Feiern: Vor zehn Jahren, am 5. August 2005, öffnete das 4-Sterne-Haus im Botschaftsviertel seine Pforten. 1,7 Mio. Gäste haben seither in den 505 Zimmern übernachtet, 15.000 Ver

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Friedrich Niemann, Hotelier und Berater, Landhaus Mein Lychen

„Wie bei Niemanns zu Hause“

Der Hotelier über Konzept und Marketing für sein Projekt Landhaus Lychen – und wie sich damit ein Traum erfüllt.

[5096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Mit dem First floor auf Gourmet-Safari

Kooperation Matthias Diether tourt mit Gästen durch die Restaurant-Szene der Hauptstadt / Fünf Stationen für Genießer

BERLIN. Einmal quer durch die Gourmet-Hauptstadt, bitte! So hieß es jüngst bei Chef de Cuisine Matthias Diether und Chefsommelier Gunnar Tietz vom Gourmetrestaurant First floor. Die Gastgeber nahmen ihre Gäste mit auf Safari durchs lukullische Berlin

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Ein Hotel soll 24 Stunden leben“

Konzept Das neue Amano Grand Central Hotel soll ein Ort für Erleb-nisse sein. Und Amano-Group-Geschäftsführer Ariel Schiff hat sich in der Hauptstadt noch viel vorgenommen.

BERLIN. Mit einem Soft Opening nimmt das Amano Grand Central Hotel seinen Betrieb auf. Das neu errichtete 3-Sterne-superior-Haus bildet den Brückenschlag zwischen Hauptbahnhof und der neuen Europacity. Es ist das dritte und mit 250 Zimmern zugleich d

[5766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Berlin

Meisterköche-Treff beim Hoffest

Event 160 Köche und 10.000 Tellerportionen – beim Hoffest am Roten Rathaus wurde geklotzt. Auch die Berliner Meisterköche mischten mit.

BERLIN. Melone – mariniert bis gegrillt – stand im Fokus der Berliner Meisterköche, die jetzt anlässlich des Hoffests am Roten Rathaus eine Kostprobe ihres Könnens gaben. Der Regierende Bürgermeister Michael Müller lud diesmal 3500 Gäste aus Wirtscha

[3506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berlin hat sie inspiriert

Jubiläum Seit 18 Jahren gibt es Kolja Kleebergs Restaurant Vau. Der Gastronom über Küche, Team und Kopfkino.

BERLIN. 18-Jähriges feiert Kolja Kleeberg mit seinem Restaurant Vau. Grund genug für den Meisterkoch, anlässlich der „Volljährigkeit“ ein positives Resümee aus seiner bisherigen Schaffensphase zu ziehen. Schließlich ist das Restaurant seit der Gründu

[3461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Zweites Grimm’s Hotel startet

Neueröffnung Der Name ist Programm: Auch das zweite Berliner Haus der Marke lädt die Gäste in eine Märchenwelt ein.

BERLIN. Nach dreijähriger Bauzeit empfängt das Grimm’s Hotel Potsdamer Platz jetzt die ersten Gäste mit einer großen Opening-Party. Bereits der dreieckig geformte Baukörper des Neubaus, der einem großen Tortenstück ähnelt, macht neugierig. Erst recht

[4056 Zeichen] € 5,75

 
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