Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 427 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Millionen-Ausbau im Spreewald

Erweiterung Der Landgasthof zum grünen Strand der Spree wird zum Hotel ausgebaut. Dafür investieren die Inhaber 4 Millionen Euro.

SCHLEPZIG. Als die Verantwortlichen der Satama GmbH, die in Wendisch Rietz am Scharmützelsee Brandenburgs beliebtesten Saunapark betreiben, vor drei Jahren den Landgasthof „Zum grünen Strand der Spree“ in Schlepzig kauften, hofften sie auf ein profit

[3247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Ihr Essen soll glücklich machen

Jubiläum Im Zeuthener Wirtshaus am See gehören Kunst und Genuss zusammen – seit 20 Jahren.

ZEUTHEN. „Genuss beim Essen ist ein Stück Lebensqualität.“ Hartmut Leutloff, der das sagt, ist ein leidenschaftlicher Feinschmecker und hat sein Hobby zum Beruf gemacht. Seit nunmehr zwanzig Jahren führt er gemeinsam mit seiner Frau Heideruth, einer

[4285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Olaf Schöpe und Olaf Lücke vom DEHOGA Brandenburg

„Wir ziehen an einem Strang“

25 Jahre DEHOGA Brandenburg: Präsident Olaf Schöpe und Hauptgeschäftsführer Olaf Lücke über Entwicklung und künftige Herausforderungen.

[6944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

A-Rosa Scharmützelsee wiedereröffnet

Modernisierung 5-Sterne-Hotel renoviert für 3,5 Millionen Euro 58 Zimmer und Spa-Bereich / Bewerbung für Ryder Cup

BAD SAAROW. Am Morgen führten Handwerker noch die letzten Arbeiten aus, am Nachmittag trafen bereits die ersten Gäste ein. Das A-Rosa Scharmützelsee hat nach dreimonatiger Schließzeit am 31. März wieder seine Türen geöffnet. „Über die Osterfeiertage

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Blockheizung und Landküche

Investition Hotel Esplanade in Bad Saarow steckt rund 1 Million Euro in ein Blockheizkraftwerk und startet das Restaurant Pechhütte mit neuem Konzept.

BAD SAAROW. Mehr Energie für weniger Geld: Im Hotel Esplanade Resort & Spa Bad Saarow ist ein neues Blockheizkraftwerk in Betrieb genommen worden, das pro Jahr eine Einsparung der Energiekosten von bis 25 Prozent ermöglicht. „Wir haben uns für diese mode

[4407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Blockheizung und Landküche

Investition Hotel Esplanade in Bad Saarow steckt rund 1 Million Euro in ein Blockheizkraftwerk und startet das Restaurant Pechhütte mit neuem Konzept.

BAD SAAROW. Mehr Energie für weniger Geld: Im Hotel Esplanade Resort & Spa Bad Saarow ist ein neues Blockheizkraftwerk in Betrieb genommen worden, das pro Jahr eine Einsparung der Energiekosten von bis 25 Prozent ermöglicht. „Wir haben uns für diese

[4407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Dolce vita im Oderbruch

Betriebsführung Im Ristorante Juani in Wriezen treffen mediterrane Leichtigkeit und deutsche Gründlichkeit aufeinander. Das funktioniert.

WRIEZEN. Mit gemeinsamen Spaziergängen zum Leuchtturm von Jesolo an der italienischen Adriaküste fing vor rund zehn Jahren alles an. Heute bringen Julia Tamm und Antonio de Nuzzo mit dem Restaurant Juani einen Hauch Dolce Vita ins Oderbruch. Doch zurü

[3824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Dolce vita im Oderbruch

Betriebsführung Im Ristorante Juani in Wriezen treffen mediterrane Leichtigkeit und deutsche Gründlichkeit aufeinander. Das funktioniert.

WRIEZEN. Mit gemeinsamen Spaziergängen zum Leuchtturm von Jesolo an der italienischen Adriaküste fing vor rund zehn Jahren alles an. Heute bringen Julia Tamm und Antonio de Nuzzo mit dem Restaurant Juani einen Hauch Dolce Vita ins Oderbruch. Doch

[3824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Interview: Jutta Braun, Geschäftsführerin Kongresshotel Potsdam

„Wir wollen mehr Wellness“

Vier Sterne, 485 Zimmer und 90.000 Gäste jährlich: Geschäftsführerin Jutta Braun über das zehnjährige Bestehen des Kongresshotels Potsdam.

[4028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Jutta Braun, Geschäftsführerin Kongresshotel Potsdam

„Wir wollen mehr Wellness“

Vier Sterne, 485 Zimmer und 90.000 Gäste jährlich: Geschäftsführerin Jutta Braun über das zehnjährige Bestehen des Kongresshotels Potsdam.

[4028 Zeichen] € 5,75

 
weiter