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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Sizilianer plant Weinkeller

BALLENSTEDT. Ein neues gastronomisches Konzept will Massimo Caraccioli in diesem Jahr im Zentrum Ballenstedts umsetzen. Der gebürtige Sizilianer hat einen Weinkeller am Anhaltiner Platz geplant. Nicht nur 23 Rot- und sieben Weißweine aus dem sonnigen Lan

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Sizilianer plant Weinkeller

BALLENSTEDT. Ein neues gastronomisches Konzept will Massimo Caraccioli in diesem Jahr im Zentrum Ballenstedts umsetzen. Der gebürtige Sizilianer hat einen Weinkeller am Anhaltiner Platz geplant. Nicht nur 23 Rot- und sieben Weißweine aus dem sonnigen

[752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Hartes Jahr hat sich gelohnt

Hotel garni Haus Sonneneck mit drei Sternen zertifiziert / Umbauten zahlen sich aus

THALE. Jacqueline Brückner ist glücklich. Seit einem Jahr ist sie Inhaberin des Thalenser Hotels garni Haus Sonneneck. Und bereits jetzt konnte sie das Zertifizierungsschild mit den drei Sternen an ihrem Haus anbringen. Um dieses Ziel zu erreichen, ha

[2009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Hartes Jahr hat sich gelohnt

Hotel garni Haus Sonneneck mit drei Sternen zertifiziert / Umbauten zahlen sich aus

THALE. Jacqueline Brückner ist glücklich. Seit einem Jahr ist sie Inhaberin des Thalenser Hotels garni Haus Sonneneck. Und bereits jetzt konnte sie das Zertifizierungsschild mit den drei Sternen an ihrem Haus anbringen. Um dieses Ziel zu erreiche

[2009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Schüler im Kochfieber

Wernigeröder Team beim 15. Erdgaspokal eine Runde weiter

Quedlinburg. Vielleicht findet sich später einmal ein Spitzenkoch oder eine Spitzenköchin unter den jungen Teilnehmern beim diesjährigen Erdgaspokal. Denn der Kochwettbewerb ging in seine nächste Runde. Im Quedlinburger Bildungszentrum für das Hotel- und

[1983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Schüler im Kochfieber

Wernigeröder Team beim 15. Erdgaspokal eine Runde weiter

Quedlinburg. Vielleicht findet sich später einmal ein Spitzenkoch oder eine Spitzenköchin unter den jungen Teilnehmern beim diesjährigen Erdgaspokal. Denn der Kochwettbewerb ging in seine nächste Runde. Im Quedlinburger Bildungszentrum für das Hotel-

[1983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Erdgaspokal winkt

Schüler engagieren sich beim Kochwettbewerb

QUEDLINBURG. In der Küche der Quedlinburger Ernst-Bansi-Sekundarschule brutzelt und köchelt es. Es duftet nach gebratenem Fleisch und süßen Crepes. Hier wird aber nicht etwa die Schulspeisung zubereitet, nein, hinter den Herdplatten stehen Schülerinnen u

[1998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Erdgaspokal winkt

Schüler engagieren sich beim Kochwettbewerb

QUEDLINBURG. In der Küche der Quedlinburger Ernst-Bansi-Sekundarschule brutzelt und köchelt es. Es duftet nach gebratenem Fleisch und süßen Crepes. Hier wird aber nicht etwa die Schulspeisung zubereitet, nein, hinter den Herdplatten stehen Schülerinn

[1998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Alles begann mit einem Schnitzel

Sebastian Eppers ist neuer Küchenchef im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg / Frische ist sein wichtigstes Prinzip

QUEDLINBURG. Schnitzel, eines der Klassiker in der deutschen Küche, war Sebastian Eppers’ erstes Gericht, das er in jungen Jahren zubereitet hat. Doch heute zaubert er die verschiedensten Variationen aus Fisch, Fleisch oder Wild aus den Töpfen und Pfanne

[2598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Alles begann mit einem Schnitzel

Sebastian Eppers ist neuer Küchenchef im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg / Frische ist sein wichtigstes Prinzip

QUEDLINBURG. Schnitzel, eines der Klassiker in der deutschen Küche, war Sebastian Eppers’ erstes Gericht, das er in jungen Jahren zubereitet hat. Doch heute zaubert er die verschiedensten Variationen aus Fisch, Fleisch oder Wild aus den Töpfen und Pf

[2598 Zeichen] € 5,75

 
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