Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Oberlausitz-Gäste am zufriedensten

Studie Sparkassen-Tourismusbarometer attestiert Sachsen eine erfolgreiche Entwicklung

OELSNITZ/ERZGEBIRGE. Im Zeitraum Januar bis Juli 2015 kamen 4,09 Mio. Gäste nach Sachsen, das seien 1,3 Prozent mehr als im Vorjahreszeitraum, so Michael Ermrich, Geschäftsführender Präsident des Ostdeutschen Sparkassenverbandes (OSV), bei der Vorste

[2801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt - Landgasthof Zum kleinen Landhaus in Vockerode

Ein Leben voller Umbrüche

Betriebsführung Doris und Peter Hempel haben das väterliche Wohnhaus einst zum „kleinen Landhaus“ ausgebaut. An Ruhestand wollen sie nicht denken.

VOCKERODE. Wer durch das Örtchen Vockerode fährt, will meist ins Dessau-Wörlitzer Gartenreich. Oder er interessiert sich für das Biosphärenreservat. Viel Weltkulturerbe liegt rings um die kleine Gemeinde, die zu Oranienbaum-Wörlitz zählt. Hier haben

[4839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

In der Reifephase angekommen

Studie Das Sparkassen-Tourismusbarometer attestiert Sachsen-Anhalt noch Luft nach oben.

HALLE/SAALE. Die Tourismusbarometer-Tournee des Sparkassenverbandes durch die ostdeutschen Länder hat begonnen, zum Auftakt gab es Zahlen und Anregungen für Touristiker und Politik in Sachsen-Anhalt. Als Urlaubsland werde es noch immer unterschätzt,

[4231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Plötzlich in Italien

Betriebsführung Stefan Gradzielski hat ein Heilmittel gegen Fernweh gefunden. Seit elf Jahren behauptet er sich mit Gartenzauber, Wohnkultur und jüngst auch Restaurant in der ostdeutschen Provinz.

KÖTHEN. Reinplumpsen in die wulstigen Ledersessel, eine Sangria blanca aus frisch gepresstem Orangensaft, Prosecco und Früchten bestellen und den Blick schweifen lassen durch den hohen Lichthof mit beeindruckendem Holzgebälk, italienischen Möbeln, Wo

[4887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Sascha Oldenburg, Koch im Hotel Ratswaage Magdeburg

„Er brauchte eine Wettkampfsau“

Der 27-jährige Koch über seine Teilnahme an der TV-Sendung „Game of Chefs“, seinen Mentor Christian Lohse und seinen beruflichen Traum.

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Da sein, wenn der Gast kommt“

Jubiläum Vor 25 Jahren eröffnete Hans Steinhoff seinen ersten Kiosk auf dem Brocken. Heute betreibt er dort ein Hotel und mehrere Restaurants.

[4014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Da sein, wenn der Gast kommt“

Jubiläum Vor 25 Jahren eröffnete Hans Steinhoff seinen ersten Kiosk auf dem Brocken. Heute betreibt er dort ein Hotel und mehrere Restaurants.

[4014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Pläne gibt es immer“

Jubiläum Das Hotel Ratswaage feiert sein 20-jähriges Bestehen. Zuletzt wurden 900.000 Euro investiert.

MAGDEBURG. Vor zwanzig Jahren hatte die Stadt eine riesige Schleife um das sechsgeschossige Gebäude auf dem historischen Ratswaageplatz gebunden. Hier, wo einst die alte Ratswaage das Handelsgeschehen auf dem Marktplatz kontrollierte und 1932 ein Gewerks

[4635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Pläne gibt es immer“

Jubiläum Das Hotel Ratswaage feiert sein 20-jähriges Bestehen. Zuletzt wurden 900.000 Euro investiert.

MAGDEBURG. Vor zwanzig Jahren hatte die Stadt eine riesige Schleife um das sechsgeschossige Gebäude auf dem historischen Ratswaageplatz gebunden. Hier, wo einst die alte Ratswaage das Handelsgeschehen auf dem Marktplatz kontrollierte und 1932 ein Gew

[4635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Erdschwein ist seine Spezialität

Eventgastronomie Der Koch Gerald Lexius bietet im Anhaltischen nach slawischem Vorbild geräuchertes Fleisch an. Damit lockt er auch Reisegruppen.

ANNABURG. Kein A-la-carte-Geschäft mehr – das war das Ansinnen von Gerald Lexius. Jahrelang hatte es der gelernte Koch gemeinsam mit seiner Schwester Anja Lexius in der Ausflugsgaststätte Schöne Aussicht in Bad Schmiedeberg angeboten, war mit dem Restaur

[4494 Zeichen] € 5,75

 
weiter