Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Genuss-Kooperation STOLBERG. Unter der Dachmarkte „Genuss Hotels Harz“ machen sich die Hotels Naturresort Schindelbruch in Stolberg (Sachsen-Anhalt), Landhaus Zu den Rothen Forellen in Ilsenburg (Sachsen-Anhalt) und das Hotel Romantischer Winkel i

    [2372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Wir wollen uns verändern“

    Comeback Antje Strathmann und Maik Fritsch haben dem Ringenwalder Gasthof „Zur Eisenbahn“ ade gesagt. In Petersdorf wagen sie einen Neustart.

    PETERSDORF/RINGENWALDE. In der Uckermark ist – fast lautlos – ein Kapitel Gastronomiegeschichte zu Ende gegangen: „Antje & Maik haben zum 1. Februar 2015 ihren gastronomischen Service im Gasthof „Zur Eisenbahn“ in Ringenwalde beendet. Wir möchten uns

    [3808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Verkaufsschlager Suppe

    Aktion Die Fangemeinde für Gastronom Volker Müller-Hagenbecks „SuppenKulttour“ wächst. Der will jetzt lukullisch aufrüsten.

    ANNENWALDE. Das Einfache ist manchmal einfach grandios. Diese Erfahrung hat auch der Gastronom Volker Müller-Hagenbeck aus Annenwalde bei Templin (Uckermark) gemacht. Nicht aufwendige 4-Gänge-Menüs, sondern leckere Suppen als Mittagsangebot für die Templ

    [2758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Verkaufsschlager Suppe

    Aktion Die Fangemeinde für Gastronom Volker Müller-Hagenbecks „SuppenKulttour“ wächst. Der will jetzt lukullisch aufrüsten.

    ANNENWALDE. Das Einfache ist manchmal einfach grandios. Diese Erfahrung hat auch der Gastronom Volker Müller-Hagenbeck aus Annenwalde bei Templin (Uckermark) gemacht. Nicht aufwendige 4-Gänge-Menüs, sondern leckere Suppen als Mittagsangebot für die T

    [2758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 048

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Mit Spannung erwartet wird die Eröffnung des Swissôtel Dresden Am Schloss am 1. April 2012. Es wird das vierte Haus der Gruppe Swissôtel Hotels & Resorts in Deutschland sein. Das 5-Sterne-Hotel wird über 235 Zimmer verfügen. Swissôtel hat den Ve

    [2425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 48

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    DRESDEN. Mit Spannung erwartet wird die Eröffnung des Swissôtel Dresden Am Schloss am 1. April 2012. Es wird das vierte Haus der Gruppe Swissôtel Hotels & Resorts in Deutschland sein. Das 5-Sterne-Hotel wird über 235 Zimmer verfügen. Swissôtel hat de

    [2424 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Berlin. Plätzchenduft und leuchtende Kinderaugen gaben dem Nikolaus-Fest im Hotel Gendarm Nouveau am Berliner Gendarmenmarkt die besondere Note. Erstmals hatte das Haus Kinder des Kinder- und Jugendwerkes "Die Arche" zum Weihnachtsbacken und geselligen B

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Berlin. Plätzchenduft und leuchtende Kinderaugen gaben dem Nikolaus-Fest im Hotel Gendarm Nouveau am Berliner Gendarmenmarkt die besondere Note. Erstmals hatte das Haus Kinder des Kinder- und Jugendwerkes „Die Arche“ zum Weihnachtsbacken und gesellig

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg Speisenangebot mit Lokalkolorit

    Kristian und Helma Holfeld betreiben seit 20 Jahren den Gasthof Zur Eisenbahn

    RINGENWALDE. Der Gasthof Zur Eisenbahn im kleinen Uckermarkdorf Ringenwalde ist bekannt für seine schmackhafte Küche. Hier dominieren Bio-Küche und starkes Lokalkolorit im Speisenangebot. Auf der Speisekarte finden sich Gerichte wie "Nudlsupp med Plum un

    [2652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg Wärme kommt von unten

    Landhaus Arnimshain hat auf Erdwärme umgestellt

    BUCHENHAIN. Ende 2010 wurde im Landhaus Arnimshain kräftig investiert. "Wir haben mehr als 100.000 Euro in die Hand genommen und komplett auf Erdwärme umgestellt", sagt Eigentümerin Nadine Wunsch-Fischer. Die Mittel dafür stammen von der Investitionsbank

    [1725 Zeichen] € 5,75