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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Eiskalt und ungewöhnlich

    Eistrends In Berlin tummelt sich eine kreative EismacherSzene, von der auch Köche profitieren.

    BERLIN. Vanille, Schokolade, Erdbeere, klar das geht immer. Aber wie wäre es einmal mit Lucuma, Gurke-Zitrone-Minze oder Karamell mit Fleur de Sel? Berlin hat in den vergangenen Jahren eine wahre Eisdielen-Gründungswelle erlebt und noch scheint der Boom

    [5403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Eiskalt und ungewöhnlich

    Eistrends In Berlin tummelt sich eine kreative EismacherSzene, von der auch Köche profitieren.

    BERLIN. Vanille, Schokolade, Erdbeere, klar das geht immer. Aber wie wäre es einmal mit Lucuma, Gurke-Zitrone-Minze oder Karamell mit Fleur de Sel? Berlin hat in den vergangenen Jahren eine wahre Eisdielen-Gründungswelle erlebt und noch scheint der B

    [5403 Zeichen] € 5,75