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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Tim Raue und der zweite Stern

    Gastro-Kritik Lob, Tadel, Sterne, Punkte – Michelin und Gault Millau bewerten die Spitzenköche in Ostdeutschland.

    BERLIN. Manch einer in der Berliner Gastronomieszene hat vielleicht schon nicht mehr daran geglaubt. Er selber wohl schon. Nach zwei Jahren als Hoffnungsträger verlieh der Guide Michelin Tim Raue für seine asiatisch inspirierte Küche den heiß ersehnten z

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Tim Raue und der zweite Stern

    Gastro-Kritik Lob, Tadel, Sterne, Punkte – Michelin und Gault Millau bewerten die Spitzenköche in Ostdeutschland.

    BERLIN. Manch einer in der Berliner Gastronomieszene hat vielleicht schon nicht mehr daran geglaubt. Er selber wohl schon. Nach zwei Jahren als Hoffnungsträger verlieh der Guide Michelin Tim Raue für seine asiatisch inspirierte Küche den heiß ersehnt

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Das brandenburgische Experiment

    Michael Zemlin möchte in schwierigem Umfeld seine Haute Cuisine etablieren / Auszeichnung mit Bib Gourmand

    Brandenburg. Ein Rat an Existenzgründer lautet häufig, sich eine Nische zu suchen und dort Besonderes zu leisten. Michael Zemlin beherzigte das – und bietet hohe Kochkunst zu bezahlbaren Preisen in Brandenburg an der Havel. Ob das Konzept zu dauerhaf

    [3799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Sein Rezept ist leicht und pfiffig

    Der Brandenburger Meisterkoch Marco Giedow überrascht im Restaurant Alte Schule mit feiner Landküche

    REICHENWALDE. So mancher mag das Schulessen aus seiner Kindheit mit viel Fett, Kartoffeln und Instantsauce in Erinnerung haben. Damit haben die Gerichte im Restaurant Alte Schule in Reichenwalde nichts zu tun. Im Gegenteil: Der Zusatz „feine Landküch

    [3711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Wir haben Feuer gefangen“

    Daniel Achilles ist selbst überrascht: Ein Jahr nach dem ersten Stern folgt der zweite

    BERLIN. Als Daniel Achilles mit seinen Partnern Ivo Ebert und Sabine Demel im März 2009 in den „Edison-Höfen“ in Berlin-Mitte mit dem Reinstoff sein erstes eigenes Gourmet-Restaurant eröffnete, hielten dies viele für ein wagemutiges Unterfangen. Doch

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Der Gastronom

    Von barocker Küche inspiriert

    Sebastian Mohr

    Auf die Tester von Gault Millau oder Michelin wartet Sebastian Mohr nicht. „Wenn sie kommen, kommen sie, wenn nicht, dann nicht“, sagt der 31-jährige Küchenchef des Restaurants Immergrün in Halle. „Ich konzentriere mich lieber auf meine Gäste, deren

    [1685 Zeichen] € 5,75