Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Aus Ambiente wird Ringhotel

    HOHNSTEIN. Das Parkhotel Ambiente in Hohnstein schließt sich zum 1. April der Kooperation Ringhotels an. Direktorin Silke Geike verspricht sich davon, mehr neue Gäste gewinnen zu können. Zudem startet das 4-Sterne-Haus in der Sächsischen Schweiz mit e

    [1013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Aus Ambiente wird Ringhotel

    HOHNSTEIN. Das Parkhotel Ambiente in Hohnstein schließt sich zum 1. April der Kooperation Ringhotels an. Direktorin Silke Geike verspricht sich davon, mehr neue Gäste gewinnen zu können. Zudem startet das 4-Sterne-Haus in der Sächsischen Schweiz

    [1013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    HOHNSTEIN. Das Parkhotel Ambiente will schon die jüngsten Gäste an das Essen im Restaurant gewöhnen. Sabine Jarsetz, Restaurantleiterin des 4-Sterne-Hotels, hat Schüler der ersten und zweiten Klasse zu einem Benimmkurs eingeladen und zeigt ihnen, wie ein

    [1408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Der Große Spiegelsaal in Clärchens Ballhaus war kürzlich Schauplatz eines außergewöhnlichen Brau-Erlebnisses: Markus Sabel und Markus Kirchner, die beiden Braumeister der main-fränkischen Eder& Heylands Brauerei, brauten ein Bier, wie es vor 300

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    HOHNSTEIN. Nicht nur "Suppenkasper" sind noch bis 28. Februar im Parkhotel Ambiente in Hohnstein willkommen. Von exotisch bis exquisit und von deftig bis süß kommen Suppen und Eintopfgerichte, kreiert von Chefkoch Steffen Lindner, auf den Tisch. tay PRE

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Hotel Scandic Berlin Potsdamer Platz bietet seinen Gästen ein Elektroauto der Marke Citroën C1 ECC. Der Kleinwagen kann von den Hotelgästen gemietet werden. Aufgeladen werden kann das Auto im Hotel. Thomas Borsbach, General Manager das Hauses

    [1332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD MUSKAU. Nach dem Hochwasser rechnet Bad Muskau mit erheblichen Einbußen im Tourismus. Die Stornierungen seien erheblich, so die Touristiker. Etwa 70 Prozent der vorgebuchten Reisen seien abbestellt worden. Dabei seien sowohl in der Stadt als auch am

    [1133 Zeichen] € 5,75