Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Selbstgemacht und koreanisch

Existenzgründung Mit ihrem Streetfood-Start-up Son Kitchen haben drei Berliner den richtigen Riecher bewiesen.

BERLIN. Catering, Street Food-Market, Pop-up-Restaurant und demnächst ein stationärer Imbiss in der Berliner Kantstraße: Das gastronomische Start up Son Kitchen geht knapp ein Jahr nach seinem Start ab wie eine Rakete. Die drei jungen Macher Johannes

[4111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Events im Westhafen

Location Convention Center kurz vor Start / Eigenes Catering

BERLIN. Im denkmalgeschützten ehemaligen Kornspeicher auf dem Westhafengelände eröffnet im Frühjahr das neue Westhafen Event & Convention Center (WECC). Industriedesign der 20er-Jahre trifft dort auf modernste Medien-, Licht und Tontechnik. Bis zu 1500 P

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Events im Westhafen

Location Convention Center kurz vor Start / Eigenes Catering

BERLIN. Im denkmalgeschützten ehemaligen Kornspeicher auf dem Westhafengelände eröffnet im Frühjahr das neue Westhafen Event & Convention Center (WECC). Industriedesign der 20er-Jahre trifft dort auf modernste Medien-, Licht und Tontechnik. Bis zu 15

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Aus für Landgasthöfe

Gasthofsterben Gästeschwund und Mobilitätsverlust als Grund

SAALFELD. An Silvester gingen die Lichter in Kleinschwendas Gasthof Zur Schöpfe aus. Das Geschwisterpaar Monique und Marcel Räthe, welche die Dorfkneipe vor zwei Jahrzehnten eröffnet hatten, müssen sich umorientieren. Catering ist für sie schon lange ert

[1480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Thüringen

Aus für Landgasthöfe

Gasthofsterben Gästeschwund und Mobilitätsverlust als Grund

SAALFELD. An Silvester gingen die Lichter in Kleinschwendas Gasthof Zur Schöpfe aus. Das Geschwisterpaar Monique und Marcel Räthe, welche die Dorfkneipe vor zwei Jahrzehnten eröffnet hatten, müssen sich umorientieren. Catering ist für sie schon lange

[1480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bettensteuer-Protest POTSDAM. Die Potsdamer Hoteliers sind aus Protest gegen die seit Oktober vergangenen Jahres erhobene Bettensteuer in Höhe von 5 Prozent vor das Potsdamer Rathaus gezogen. Dort übergaben sie ihre Belege für die Steuererklärung öffe

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bettensteuer-Protest POTSDAM. Die Potsdamer Hoteliers sind aus Protest gegen die seit Oktober vergangenen Jahres erhobene Bettensteuer in Höhe von 5 Prozent vor das Potsdamer Rathaus gezogen. Dort übergaben sie ihre Belege für die Steuererklärung öf

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Pläne gibt es immer“

Jubiläum Das Hotel Ratswaage feiert sein 20-jähriges Bestehen. Zuletzt wurden 900.000 Euro investiert.

MAGDEBURG. Vor zwanzig Jahren hatte die Stadt eine riesige Schleife um das sechsgeschossige Gebäude auf dem historischen Ratswaageplatz gebunden. Hier, wo einst die alte Ratswaage das Handelsgeschehen auf dem Marktplatz kontrollierte und 1932 ein Gewerks

[4635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Pläne gibt es immer“

Jubiläum Das Hotel Ratswaage feiert sein 20-jähriges Bestehen. Zuletzt wurden 900.000 Euro investiert.

MAGDEBURG. Vor zwanzig Jahren hatte die Stadt eine riesige Schleife um das sechsgeschossige Gebäude auf dem historischen Ratswaageplatz gebunden. Hier, wo einst die alte Ratswaage das Handelsgeschehen auf dem Marktplatz kontrollierte und 1932 ein Gew

[4635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg - Landgasthof Brücker Landgasthof in Brück

Mit Feiern machen sie Kasse

Quereinsteiger Aus einer Bierstube haben Elke und Dieter Frenzel einen Landgasthof gemacht. Mit Weitblick stemmen sie ihn bis heute in Eigenregie.

BRÜCK. Es war schon immer Dieter Frenzels Wunsch gewesen, eine Gaststätte zu eröffnen. Als er das Vorhaben vor fast 25 Jahren mit Ehefrau Elke in die Tat umsetzte, waren die Anfänge jedoch eher bescheiden. Die kleine Bierstube mit kleinen Angeboten wie S

[4577 Zeichen] € 5,75

 
weiter