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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Peter Kienast, GM Hotel de Rome

„Ich scheue nicht die Konkurrenz“

Der neue General Manager des Luxushotels über seine Aufgaben und künftigen Ziele.

[4315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Stefan Hermann übernimmt Hotel

RADEBEUL. Der Dresdner Spitzenkoch und Unternehmer Stefan Hermann erweitert sein Portfolio: Mit der Übernahme des Romantik Hotels Villa Sorgenfrei in Radebeul übernimmt sein Unternehmen, zu dem unter anderem das Sterne-Restaurant Bean&Beluga und der

[911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

A-Rosa Scharmützelsee wiedereröffnet

Modernisierung 5-Sterne-Hotel renoviert für 3,5 Millionen Euro 58 Zimmer und Spa-Bereich / Bewerbung für Ryder Cup

BAD SAAROW. Am Morgen führten Handwerker noch die letzten Arbeiten aus, am Nachmittag trafen bereits die ersten Gäste ein. Das A-Rosa Scharmützelsee hat nach dreimonatiger Schließzeit am 31. März wieder seine Türen geöffnet. „Über die Osterfeiertage

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Buga-Siegel für Hotels

Bundesgartenschau Hotel Ambiente zertifiziert / Start 18. April

BAD WILSNACK. Das Hotel Ambiente in Bad Wilsnack wurde jetzt als einziges 4-Sterne-superior-Hotel mit dem Qualitätssiegel „Von der Buga empfohlen“ ausgezeichnet. Es bietet seinen Gästen spezielle Arrangements zur Bundesgartenschau, die vom 18. April bis

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Buga-Siegel für Hotels

Bundesgartenschau Hotel Ambiente zertifiziert / Start 18. April

BAD WILSNACK. Das Hotel Ambiente in Bad Wilsnack wurde jetzt als einziges 4-Sterne-superior-Hotel mit dem Qualitätssiegel „Von der Buga empfohlen“ ausgezeichnet. Es bietet seinen Gästen spezielle Arrangements zur Bundesgartenschau, die vom 18. April

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Flaggschiff für Dormero

Wiedereröffnung Als Dormero Hotel Berlin Ku’damm feiert der Brandenburger Hof sein Comeback. Die Neuausrichtung erfolgte in nur sechs Monaten.

BERLIN.Es ist das erste „Black Label“-Hotel der Dormero-Gruppe, die damit auch ein Gourmet-Restaurant für höchste Ansprüche anbietet. 500 Gäste konnten sich beim abendlichen Opening von der neuen jungen und dynamischen Neuausrichtung überzeugen, die inne

[3550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Flaggschiff für Dormero

Wiedereröffnung Als Dormero Hotel Berlin Ku’damm feiert der Brandenburger Hof sein Comeback. Die Neuausrichtung erfolgte in nur sechs Monaten.

BERLIN.Es ist das erste „Black Label“-Hotel der Dormero-Gruppe, die damit auch ein Gourmet-Restaurant für höchste Ansprüche anbietet. 500 Gäste konnten sich beim abendlichen Opening von der neuen jungen und dynamischen Neuausrichtung überzeugen, die

[3550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

Auf Döner gebaut

Neueröffnung Für das Titanic Deluxe Hotel haben die Aygün-Brüder das einstige Kostümmagazin der Staatsoper für 100 Millionen Euro umgebaut.

BERLIN. Kreuzberg, Adalbertstraße, 1978: Mehmet Aygün eröffnet seinen ersten Hasir Döner-Imbiss. Heute ist die Adalbertraße fest in der Hand des Familienunternehmens, das sich inzwischen zur Ayg Unternehmensgruppe ausgewachsen hat. Zur nach wie vor beste

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 35

Regional und Lokal Ost

Berlin

Auf Döner gebaut

Neueröffnung Für das Titanic Deluxe Hotel haben die Aygün-Brüder das einstige Kostümmagazin der Staatsoper für 100 Millionen Euro umgebaut.

BERLIN. Kreuzberg, Adalbertstraße, 1978: Mehmet Aygün eröffnet seinen ersten Hasir Döner-Imbiss. Heute ist die Adalbertraße fest in der Hand des Familienunternehmens, das sich inzwischen zur Ayg Unternehmensgruppe ausgewachsen hat. Zur nach wie vor b

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

 
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