Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

The Eats schließt BERLIN. Das Restaurant The Eats hat es nicht geschafft: Erst im vergangenen Sommer im neuen Bikini- Haus gestartet, musste das Lokal, betrieben von der Due-Pezzi GmbH, jetzt Insolvenz anmelden und ist nun geschlossen. Zum vorl

[1547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Steak bleibt Hauptakteur

Konzepterweiterung Die Berliner La Maison de L’entrecôte-Restaurants bieten jetzt mehr als nur Fleisch.

BERLIN. Der Star des Restaurants La Maison de L’entrecôte bekommt Gesellschaft. So hat die Gastronomie im Hotel Indigo am Alexanderplatz sowie im Schwesternhaus in der Hardenbergstraße in Charlottenburg seine Speisekarte, die den Fokus bisher hauptsächli

[2978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Steak bleibt Hauptakteur

Konzepterweiterung Die Berliner La Maison de L’entrecôte-Restaurants bieten jetzt mehr als nur Fleisch.

BERLIN. Der Star des Restaurants La Maison de L’entrecôte bekommt Gesellschaft. So hat die Gastronomie im Hotel Indigo am Alexanderplatz sowie im Schwesternhaus in der Hardenbergstraße in Charlottenburg seine Speisekarte, die den Fokus bisher hauptsä

[2978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe

„Weitere Standorte in Berlin“

Der Chef der Block-House-Restaurantbetriebe über die beiden neuen Standorte im Shoppingcenter Bikini und die weiteren Wachstumspläne.

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe

„Weitere Standorte in Berlin“

Der Chef der Block-House-Restaurantbetriebe über die beiden neuen Standorte im Shoppingcenter Bikini und die weiteren Wachstumspläne.

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Beefbar jetzt in Berlin

BERLIN. Start für die deutsche Dependance der Beefbar am Berliner Hausvogteiplatz. Erfunden wurde das Steakhaus-Konzept von Riccardo Giraudi, einem Fleischgroßhändler aus Monaco. 2010 eröffnete er das erste Restaurant in Monte Carlo. Es folgten Ableger i

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Beefbar jetzt in Berlin

BERLIN. Start für die deutsche Dependance der Beefbar am Berliner Hausvogteiplatz. Erfunden wurde das Steakhaus-Konzept von Riccardo Giraudi, einem Fleischgroßhändler aus Monaco. 2010 eröffnete er das erste Restaurant in Monte Carlo. Es folgten Ableg

[799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Weiderind frisch vom Lavasteingrill

Neueröffnung Best Western Hotel Merseburg geht mit Azado Steakrestaurant an den Start

Merseburg. Schlicht elegant ist es und modern – die breite Fensterfront lässt viel Licht hinein in das vor kurzem eröffnete Azado Steakrestaurant im Best Western Hotel Stadt Merseburg. Die weißen Tischdecken des ehemaligen König Heinrich-Restaurants sind

[2447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Weiderind frisch vom Lavasteingrill

Neueröffnung Best Western Hotel Merseburg geht mit Azado Steakrestaurant an den Start

Merseburg. Schlicht elegant ist es und modern – die breite Fensterfront lässt viel Licht hinein in das vor kurzem eröffnete Azado Steakrestaurant im Best Western Hotel Stadt Merseburg. Die weißen Tischdecken des ehemaligen König Heinrich-Restaurants

[2447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Berlin Siebtes Block House an der Spree

Restaurantkette will weiter expandieren / Der Durchschnittsbon in den ersten beiden Wochen liegt bei 16,50 Euro

BERLIN. Es scheint unter einem guten Stern zu stehen, das neue Block House in der Friedrichstraße. Zumindest deuten die positiven Zahlen des zweiwöchigen Soft Openings darauf hin. Während dieser Zeit lag die durchschnittliche Gästezahl bei 450 am Tag, de

[3809 Zeichen] € 5,75

 
weiter