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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Vegan-Konzept BERLIN. Nach sieben Jahren hat Jean-Christian Jury sein veganes Gourmetrestaurant La Mano Verde geschlossen. Das Lokal in der Uhlandstraße nahe des Berliner Kurfürstendamms hatte am Samstag zum letzten Mal geöffnet. Laut Berl

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stör mal anders BERLIN. Philipp Liebisch, Küchenchef des neuen Restaurants Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden - Ecke Friedrichstraße (AHGZ vom 6. Juni), hat jüngst ein 6-Gänge-Stör-Menü veranstaltet. Der Gault-Millau-Aufsteiger d

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Caras Gourmet wächst BERLIN. Die kleine Berliner Café-Kette Caras Gourmet hat in der Schloßstrasse in Steglitz ihre fünfte Filiale eröffnet – erstmals mit einem sogenannten Caras Lab. Dieses ist eine Art Laboratorium, ein Raum für öffentliche Coff

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Die „Hafenbar“ geht unter BERLIN. Nach 48 Jahren ist das Ende der Ost-Berliner Kult-Diskothek „Hafenbar“ vorprogrammiert: Ein Bayer hat das Grundstück in der Chausseestraße erworben, will das historische Gemäuer abreißen und an diesem Ort einen Ne

[2148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Slowfood im Container

Konzept Klein und kreativ kommt das Till The Cows Come Home daher. Gekocht wird mit ayurvedischen Kräutern.

BERLIN. Zwölf Meter lang, 2,35 Meter breit und 2,95 Meter hoch – das sind die Maße eines neuen Restaurants in Prenzlauer Berg. Die Form ist genormt, denn ein mit Liebe zum Detail umgebauter High Cube Cargo Container aus der Schifffahrt liefert das Domizi

[5078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Slowfood im Container

Konzept Klein und kreativ kommt das Till The Cows Come Home daher. Gekocht wird mit ayurvedischen Kräutern.

BERLIN. Zwölf Meter lang, 2,35 Meter breit und 2,95 Meter hoch – das sind die Maße eines neuen Restaurants in Prenzlauer Berg. Die Form ist genormt, denn ein mit Liebe zum Detail umgebauter High Cube Cargo Container aus der Schifffahrt liefert das Do

[5078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Berlin

Dussmann wird vegan

Trend Caterer mit veganen Menüs in Betriebsrestaurants

BERLIN. Der Dussmann Service will als erster großer Caterer vegane Gerichte als eigenständige Menülinie „Dussmann vegan“ in seinen deutschlandweiten Betriebsrestaurants einführen. Am 10. April findet dazu auf der Kulturbühne im Dussmann-Haus in der Fried

[749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Dussmann wird vegan

Trend Caterer mit veganen Menüs in Betriebsrestaurants

BERLIN. Der Dussmann Service will als erster großer Caterer vegane Gerichte als eigenständige Menülinie „Dussmann vegan“ in seinen deutschlandweiten Betriebsrestaurants einführen. Am 10. April findet dazu auf der Kulturbühne im Dussmann-Haus in der F

[749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Berlin

Vegane Küche erlebt einen Hype

Neueröffnung Björn Moschinski zeigt im Berliner Mio Matto, dass Genuss auch fleischlos sein kann.

Berlin. „Mio Matto“ heißt übersetzt mein Verrückter auf Italienisch, wobei die neueröffnete Trattoria in der Berliner Warschauer Straße gar nicht so verrückt anmutet. Der offene Raum mit Bar, Büffet, Holztischen, die aus Berliner Dielen erstellt wurden,

[3862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Berlin

Vegane Küche erlebt einen Hype

Neueröffnung Björn Moschinski zeigt im Berliner Mio Matto, dass Genuss auch fleischlos sein kann.

Berlin. „Mio Matto“ heißt übersetzt mein Verrückter auf Italienisch, wobei die neueröffnete Trattoria in der Berliner Warschauer Straße gar nicht so verrückt anmutet. Der offene Raum mit Bar, Büffet, Holztischen, die aus Berliner Dielen erstellt wurd

[3862 Zeichen] € 5,75

 
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