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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Rioja-Genusswochen BERLIN. Ob mit Rioja geschmortes Ochsenbäckchen oder geschmortes Kalbsbäckchen mit Blumenkohl-Duett und Rioja-Jus – am 3. Oktober starten bundesweit die ersten Rioja-Genusswochen. Mit dabei sind etwa das Restaurant Laubenhöhe i

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Vegan-Konzept BERLIN. Nach sieben Jahren hat Jean-Christian Jury sein veganes Gourmetrestaurant La Mano Verde geschlossen. Das Lokal in der Uhlandstraße nahe des Berliner Kurfürstendamms hatte am Samstag zum letzten Mal geöffnet. Laut Berl

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Weinzentrale öffnet DRESDEN. Sommelier Jens Pietzonka (Foto), der auf Stationen im Bean & Beluga Dresden, der Villa Merton Frankfurt und dem Söl’ring Hof Sylt verweisen kann, eröffnet am 24. August in Dresden eine Weinbar: die Weinzentrale. Hier b

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Oceans Day im Fabrics BERLIN. Das Fabrics, das hauseigene Restaurant des Nhow Berlin, hat sich der diesjährigen Save-the-Sea-Kampagne angeschlossen und feiert vom 15. Juni bis 15. Juli den World Oceans Day. In diesem Zeitraum geht 1 Euro von jedem

[2141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Meyer ohne Küche

Neueröffnung Yello-Musiker Dieter Meier wächst mit Ojo de Agua nun auch in Berlin. Weitere Standorte sollen folgen.

BERLIN. „Restaurant ohne Küche“, so kann man das Konzept beschreiben, dass der Schweizer Musiker der Band Yello, Künstler und Unternehmer Dieter Meier mit dem Ojo de Agua nach Frankfurt nun auch in der Berliner City-West eröffnet hat. Doch wer in dem

[3088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Spitzenweine glasweise

Technik Restaurant Glass setzt auf Coravin-Wine-System

BERLIN. Herausragende Jahrgangs- oder seltene Spitzenweine werden in Restaurants ausschließlich flaschenweise angeboten. Bisher. Gal Ben Moshe schenkt in seinem Gourmet-Restaurant Glass sündhaft teure Luxusweine, beispielsweise aus dem Burgund oder v

[1692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neustart nach zehn Jahren

Konzeptwechsel Vom Gourmetrestaurant zur Weinwirtschaft – Küchenchef Andreas Lochner besinnt sich einer einfacheren Küche und seiner Wurzeln.

BERLIN. Die Weinwirtschaft von Andreas Lochner und Gerlinde Lochner-Kern ist, wie sie sagen, das Ergebnis einer Idee, die verrutscht ist: Erst wollten sie eine Weinhandlung eröffnen, dann eine Weinbar. Zu guter Letzt entschieden sie sich für Wein in

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 47

Regional und Lokal Ost

Berlin

Zwischen Bar und Restaurant

Gastro-Trend Kleine Gastro-Gründungen sind in Berlins Szenebezirken an der Tagesordnung. Mundpropaganda macht sie bekannt.

BERLIN. Die Namen sind oft so ungewöhnlich wie die Konzepte oder auch umgekehrt: In den Berliner Szenebezirken schießen die gastronomischen Neugründungen wie Pilze aus dem Boden und Gründer sind in vielen Fällen Neu-Berliner aus dem europäischen Ausl

[4697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 047

Regional und Lokal Ost

Berlin

Zwischen Bar und Restaurant

Gastro-Trend Kleine Gastro-Gründungen sind in Berlins Szenebezirken an der Tagesordnung. Mundpropaganda macht sie bekannt.

BERLIN. Die Namen sind oft so ungewöhnlich wie die Konzepte oder auch umgekehrt: In den Berliner Szenebezirken schießen die gastronomischen Neugründungen wie Pilze aus dem Boden und Gründer sind in vielen Fällen Neu-Berliner aus dem europäischen Ausland,

[4697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Weinbar mit Kochschule

Neueröffnung Die TV-Köche Ralf Zacherl und Mario Kotaska starten mit dem Weinladen Schmidt das Schmidt Z&KO.

BERLIN. Wenn sich zwei Weinhändler und zwei Fernsehköche zusammentun, ergibt das einen Weinhandel mit Weinbar, Mittagstisch und Genussschule. Das alles in großzügig gestalteten Räumen mit einem mächtigen, mittig platzierten Tresen. Die Weinhändler sin

[2742 Zeichen] € 5,75

 
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