Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Für Werbung ist kein Geld da

    Nach dem plötzlichen Tod ihres Mannes stand Sabine Leue vor einer schweren Entscheidung: Sollte sie den Betrieb weiterführen oder verkaufen? Sie entschied sich fürs Weitermachen

    [3651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 41

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Heiraten & Verführen

    Hochzeit in Kapstadt: Juniorchef Sascha Bannier vom Flair-Hotel Deutsches Haus in der Altmark und Ehefrau Andrea heiraten am Strand der Camps-Bay. „Ein einmaliges Erlebnis“, schwärmte das frischgebackene Brautpaar nach der Rückkehr in die Heimat. tay

    [671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 41

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Essen wie der König

    Friedrich II. inspiriert Jugend-Altmarkmeisterschaften

    SALZWEDEL. Die Sieger, die die Region Altmark bei den Landesmeisterschaften vertreten werden, stehen fest: Christian Speckhahn (Köche), Robert Schulz (Refa) und Stefanie Hupka (Hofa) reisen Mitte April nach Magdeburg, um dort erneut ihr Können unter

    [1852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 54

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Gänsebraten für alle, Stammgastpflege & Jahrestag

    Logistische Leistung : Sänger Frank Zander (links) und Estrel-Küchendirektor Peter Griebel freuen sich über eine gelungene Aktion. Im Estrel gab’s für Berliner Obdachlose Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen. Politiker, Künstler und Gastronomen packten

    [1035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Events locken Besucher

    DEHOGA fordert Mitglieder auf, mit der Landes-Marketinggesellschaft noch mehr eigene Produkte zu entwickeln

    PEISSEN. Die Forderung nach einer Mehrwertsteuerangleichung für die Gastronomie, die Diskussion über geplante zusätzliche kommunale Kulturabgaben und die Einführung einer öffentlichen Hygienebewertung. Das waren die Reizthemen bei den diesjährigen sa

    [3073 Zeichen] € 5,75