Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Hotel am Schlosspark investiert

    GOTHA. Das Hotel am Schlosspark Gotha hat eine halbe Million Euro in den Umbau und die Erweiterung seines Wellnessbereichs investiert. Die Wellness Residenz Thüringen des 4-Sterne-superior-Hotels bietet seinen erholungssuchenden Gästen nun eine hauseigen

    [940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Hotel am Schlosspark investiert

    GOTHA. Das Hotel am Schlosspark Gotha hat eine halbe Million Euro in den Umbau und die Erweiterung seines Wellnessbereichs investiert. Die Wellness Residenz Thüringen des 4-Sterne-superior-Hotels bietet seinen erholungssuchenden Gästen nun eine hause

    [940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Paella-Abend & Dry Aged Beef

    Spanische Lebensart: „Buenas Tardes Senores.“ So begrüßte der Küchenchchef Peter Kienzle (Foto) seine Gäste im Best Western Hotel Der Lindenhof in Gotha zum Paella-Abend. Der international weit gereiste Küchenchef konnte den Gästen dabei nicht nur in per

    [705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Paella-Abend & Dry Aged Beef

    Spanische Lebensart: „Buenas Tardes Senores.“ So begrüßte der Küchenchchef Peter Kienzle (Foto) seine Gäste im Best Western Hotel Der Lindenhof in Gotha zum Paella-Abend. Der international weit gereiste Küchenchef konnte den Gästen dabei nicht nur in

    [705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 25

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Ein neues regionales Kompetenzzentrum für Gastronomen bietet die Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei in Kooperation mit dem Großküchenservice Dresden, ein Dienstleister der Boden Gastro Service GmbH. Damit ist von der Analyse bis zur Planung,

    [1162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Eck-Restaurant im Grand Hotel Esplanade veranstaltet einen Kochwettbewerb. Dabei geht es um typische Berliner Gerichte. Teilnehmen können Touristen, Gäste und Berliner. Die Rezepte müssen bis zum 31. Dezember 2011 an deborah.wolters@espla

    [1501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 33

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Die Armut droht

    Belastungen für Hoteliers steigen / Umsatzrendite sinkt

    ERFURT. „Die jüngsten Weimarer Gerichtsentscheidungen zum Thema Bettensteuer ermutigen anscheinend immer mehr Kommunen, Hoteliers und Gästen ähnliche Belastungen aufzubürden“, so Thüringens DEHOGA-Hauptgeschäftsführer Dirk Ellinger vor dem Verbandsbe

    [1729 Zeichen] € 5,75