Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Berlin

Fraser Place kommt nach Berlin

Hotelprojekt 144-Zimmer-Neubau am Petriplatz geplant / Betreiber wird Frasers Hospitality

BERLIN. Berlin-Mitte soll ein weiteres Hotel bekommen. Die Hochtief Projektentwicklung beginnt Ende des Monats mit einem Hotelneubau auf dem Petriplatz. Das Haus der Marke Fraser Place wird über 144 Zimmer verfügen und von Frasers Hospitality betrieb

[1767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Peter Berhörster, Deutschland-Chef und General Manager Pestana Berlin

„Wir besetzen eine kleine Nische“

Peter Berhörster spricht über das erste Jahr des Pestana Berlin Tiergarten und die Pläne der portugiesischen Gruppe mit 86 Hotels

[4000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Die Citysam AG hat ihren aktuellen Hotelpreis-Index vorgelegt. Er besagt, dass die Berliner 5-Sterne-Hotels für eine Übernachtung einen Preis von 176 Euro bei einer subjektiven Kunden-Zufriedenheit von 90 Prozent erzielten. Vergleichbare Hote

[2484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mit Tabtour auf Spurensuche

Neues Eventangebot für Hotels und Unternehmen soll Mitarbeiter zusammenführen

POTSDAM/BERLIN. Die Brandenburger Teamgeist GmbH hat ein neues interaktives Strategiespiel auf der ITB in Berlin vorgestellt: Tabtour. „Die Tabtour ist die Schnitzeljagd des 21. Jahrhunderts“, sagt Teamgeist-Geschäftsführer Michael Haufe. Das Prinzip

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Gourmet-Essen auf Rädern

Gäste erleben Gaumenfreuden während der Stadtrundfahrt / Kooperation mit Hotels und Reiseveranstaltern geplant

BERLIN. Die Außenansicht sieht vielversprechend aus: schwarzer Lack, getönte Fenster und goldene Räder. Betritt man den umgestalteten Bus, der seit einigen Wochen als Gourmet-Liner in Europa im Einsatz ist, empfängt einen eine behagliche Lounge-Atmos

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Wilden sind los

Souschef Felix Rommel qualifiziert sich für das Finale 2012

BERLIN. Felix Rommel (25), Souschef im Restaurant Sturmhaube auf Sylt, hat es geschafft: Er gewann den Vor-ausscheid des europäischen Kochwettbewerbs „Junge Wilde 2012“ im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Bereits zum achten Mal hatten das Gastrono

[1688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 10. März feiert das Gourmetrestaurant First Floor im Hotel Palace Berlin die traditionelle Big Bottle Party – bereits zum sechsten Mal. Chefsommelier Gunnar Tietz hat einige der weltbesten Winzer mit ihren edlen Tropfen eingeladen, First-F

[1270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Paolo Masaracchia

1. Warum sind Sie nach Stationen in Hamburg (Novum Hotels) und Hannover (Dormero Hotel) wieder nach Berlin zurückgekehrt? Berlin ist mein Zuhause, eine dynamische und sympathische Stadt, die sich schnell weiterentwickelt. An Moabit (Anm. d. Redakt

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Indigo gibt sich regional

Die neue IHG-Marke besticht mit individuellem Design / Zwei Häuser in Berlin

BERLIN. „Der Standard bei Indigo ist die Individualität“, beschreibt Silke Krüger, Area Marketing Director North, Central, East Europe der Intercontinental Hotels Group (IHG) das wichtigste Merkmal der Boutique-Hotel Kette. Die zur IHG gehörende Mark

[2630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Als eine der festen Größen im gesellschaftlichen Leben Dresdens zählt das Grünkohlessen als Neujahrsempfang im Hilton Dresden. Es fand bereits zum 22. Mal statt. Die Veranstaltung geht zurück auf den Wirtschaftsgipfel der Städte Hamburg und

[1236 Zeichen] € 5,75

 
weiter