Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Motel Plus für Nordhausen NORDHAUSEN. Voraussichtlich im Sommer öffnet in Nordhausen das zweite Motel Plus – nach Berlin. Das 41-Zimmer-Haus im 3-Sterne-Segment wird ein Franchise-Betrieb, so Claudia Knoke-Seidler, die das Opening leitet. Die Preise b

    [2655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Motel Plus für Nordhausen NORDHAUSEN. Voraussichtlich im Sommer öffnet in Nordhausen das zweite Motel Plus – nach Berlin. Das 41-Zimmer-Haus im 3-Sterne-Segment wird ein Franchise-Betrieb, so Claudia Knoke-Seidler, die das Opening leitet. Die Prei

    [2655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Unter Dampf gekocht

    Brandenburger Köcheinitiative setzt auf Vielfalt

    KREMMEN. Kleinere Portionen und mehr Vielfalt war die Devise beim Kochevent „Brandenburg unter Dampf“, das diesmal in der Seelodge in Kremmen stattfand. Sechs Brandenburger Spitzenköche demonstrierten ihr kulinarisches Können mit jeweils zwei Gericht

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    KREMMEN. Das kulinarische Netzwerk märkischer Kochkünstler „Brandenburg unter Dampf“ lädt am 31. März ins Restaurant SeeLodge nach Kremmen ein. Sechs Spitzenköche werden dort ein 12-Gänge-Menü kreieren. Im Mittelpunkt der kalten und warmen Köstlichke

    [1367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen-Anhalt

    Gäste stehen auf Arrangements

    Weihnachts- und Silvestergeschäft: Hotels und Restaurants zufrieden / Besucher gönnen sich Feines an den Festtagen

    Berlin. Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen volle Häuser und Restaurants beschert. Die Gäste in Berlin und den neuen Bundesländern waren in bester Feierlaune und haben die Jahresumsätze nochmals aufgehübscht. Im The Ritz-Car

    [4037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    BERLIN. Am 12. Januar 2012 lädt der Branchenverband hinter die Kulissen von Hotellerie und Gastronomie ein. Mit der ersten langen Nacht der Aus- und Weiterbildung bei den Gastgebern der Hauptstadt will der DEHOGA Berlin junge Leute für eine Fachausbi

    [2299 Zeichen] € 5,75