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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Die Citysam AG hat ihren aktuellen Hotelpreis-Index vorgelegt. Er besagt, dass die Berliner 5-Sterne-Hotels für eine Übernachtung einen Preis von 176 Euro bei einer subjektiven Kunden-Zufriedenheit von 90 Prozent erzielten. Vergleichbare Hote

    [2484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Traum vom Genusstempel erfüllt

    Alexander und Gabriele Mahn sind mit ihrem Restaurant Chateau in Halle umgezogen / 14 Punkte im Gault Millau

    HALLE.Mit einem Paukenschlag endete für Alexander Mahn und seine Mutter Gabriele das vergangene Jahr. Für seine Kreativität belohnte der Gault Millau den 32-jährigen Koch mit 14 Punkten, derzeit das dickste Lob für eine Hallenser Küche. Zudem tauscht

    [3419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Wannemacher feiert Jubiläum

    BERLIN. Seit drei Jahrzehnten verwöhnt Berlins Spitzenkoch Karl Wannemacher die Gaumen der Feinschmecker. Damit feiert der hochdekorierte Küchenchef das außergewöhnlichste Restaurant-Jubiläum an der Spree: Kein anderes Sterne- oder mit Hauben dekorie

    [1896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Alles begann mit einem Schnitzel

    Sebastian Eppers ist neuer Küchenchef im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg / Frische ist sein wichtigstes Prinzip

    QUEDLINBURG. Schnitzel, eines der Klassiker in der deutschen Küche, war Sebastian Eppers’ erstes Gericht, das er in jungen Jahren zubereitet hat. Doch heute zaubert er die verschiedensten Variationen aus Fisch, Fleisch oder Wild aus den Töpfen und Pf

    [2598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Sein Rezept ist leicht und pfiffig

    Der Brandenburger Meisterkoch Marco Giedow überrascht im Restaurant Alte Schule mit feiner Landküche

    REICHENWALDE. So mancher mag das Schulessen aus seiner Kindheit mit viel Fett, Kartoffeln und Instantsauce in Erinnerung haben. Damit haben die Gerichte im Restaurant Alte Schule in Reichenwalde nichts zu tun. Im Gegenteil: Der Zusatz „feine Landküch

    [3711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Picasso der Kochkunst

    Der 3-Sterne-Koch Pierre Gagnaire gibt im Waldorf Astoria eine Kostprobe seines Könnens

    BERLIN. Das Luxushotel Waldorf Astoria wird erst im Frühjahr 2012 eröffnet. Persönlich vorgestellt hat sich jetzt in Berlin der französische Spitzenkoch Pierre Gagnaire, der insgesamt elf Michelin-Sterne sein eigen nennen darf und als „Picasso der fr

    [4878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Zweites Lokal entsteht

    Anton Stefanov zieht mit seinem Berlin Sankt Moritz um

    Berlin. Seit gut zwei Jahren hat sich Anton Stefanov, Inhaber des Restaurants Berlin Sankt Moritz und Berliner Maitre des Jahres 2008, bereits damit beschäftigt, ein zweites Restaurant zu eröffnen: mit einer preisgünstigeren Küche, aber dennoch qual

    [1855 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Der Gastronom

    Von barocker Küche inspiriert

    Sebastian Mohr

    Auf die Tester von Gault Millau oder Michelin wartet Sebastian Mohr nicht. „Wenn sie kommen, kommen sie, wenn nicht, dann nicht“, sagt der 31-jährige Küchenchef des Restaurants Immergrün in Halle. „Ich konzentriere mich lieber auf meine Gäste, deren

    [1685 Zeichen] € 5,75