Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Elldus Spa eröffnet OBERWIESENTHAL. Elldus Spa Opening im Fichtelgebirge: Das Elldus Resort hat den nach Angaben von Geschäftsführer und Eigentümer Jens Ellinger modernsten Wellnessbereich des Erzgebirges eröffnet. Auf 2000 Quadratmetern Fläche biet

    [1650 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Jens Weißflog, Appartementhotel Jens Weißflog in Oberwiesenthal

    „Nicht auf der Stelle treten“

    Der einstige Skiflug-Olympiasieger und heutige Hotelier über Erfolg, Herausforderungen und Mut.

    [4584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Jens Weißflog, Appartementhotel Jens Weißflog in Oberwiesenthal

    „Nicht auf der Stelle treten“

    Der einstige Skiflug-Olympiasieger und heutige Hotelier über Erfolg, Herausforderungen und Mut.

    [4584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Naturparkteller kommt an NUTHE-NIEPLITZ. Großer Beliebtheit erfreut sich der „Naturparkteller“, den es seit Mai in Gasthäusern des Naturparks Nuthe-Nieplitz gibt. 14 Gastronomen aus den Landkreisen Teltow-Fläming und Potsdam-Mittelmark beteiligen sich

    [2163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Naturparkteller kommt an NUTHE-NIEPLITZ. Großer Beliebtheit erfreut sich der „Naturparkteller“, den es seit Mai in Gasthäusern des Naturparks Nuthe-Nieplitz gibt. 14 Gastronomen aus den Landkreisen Teltow-Fläming und Potsdam-Mittelmark beteiligen

    [2163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Not macht erfinderisch

    Marketing Im Café König Oberwiesenthal zeigen Antje und Frank Weber Gespür für Trends und Gästewünsche.

    OBERWIESENTHAL. Hirschbraten, Grüne Klöße und Schwammepfann – im Erzgebirge haben diese Spezialitäten zur Vorweihnachtszeit Hochkonjunktur. Ein Fernsehteam, das kürzlich im Restaurant & Café König seine fällige Adventssendung über erzgebirgische Küche dr

    [3514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Not macht erfinderisch

    Marketing Im Café König Oberwiesenthal zeigen Antje und Frank Weber Gespür für Trends und Gästewünsche.

    OBERWIESENTHAL. Hirschbraten, Grüne Klöße und Schwammepfann – im Erzgebirge haben diese Spezialitäten zur Vorweihnachtszeit Hochkonjunktur. Ein Fernsehteam, das kürzlich im Restaurant & Café König seine fällige Adventssendung über erzgebirgische Küch

    [3514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Hotelier nötigt junge Gäste

    OBERWIESENTHAL. Der Geschäftsführer eines Hotels stand kürzlich wegen der Nötigung von Gästen vor Gericht und wurde zu einer Zahlung von 1000 Euro verurteilt. Wie kam es zu dieser Strafe? Schüler eines Gymnasiums weilten im Hotel. Während des Auf

    [920 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    KLINGENTHAL. Das Waldgut, Traditionslokal im Musikwinkel, soll bald wieder Gäste empfangen. Dafür will der 39-jährige Miroslav Hour, gebürtiger Karlsbader, sorgen. Der Jurastudent beweist bereits seit drei Jahren in der Gaststätte mit Pension Zum rot

    [1186 Zeichen] € 5,75