Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Nicht nur bei Bedarf ausbilden

    Auszeichnung Waldhotel Forsthaus Hainholz ist „Anerkannter Ausbildungsbetrieb“

    Pritzwalk. Im Waldhotel Forsthaus Hainholz wird hervorragend ausgebildet. Das hat Hotelchef Ralf Wagenleiter nun schriftlich und mit Urkunde belegt. Als zweites Unternehmen im Bereich der IHK Potsdam erhielt das Haus die Auszeichnung „Anerkannter Ausbild

    [1480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Nicht nur bei Bedarf ausbilden

    Auszeichnung Waldhotel Forsthaus Hainholz ist „Anerkannter Ausbildungsbetrieb“

    Pritzwalk. Im Waldhotel Forsthaus Hainholz wird hervorragend ausgebildet. Das hat Hotelchef Ralf Wagenleiter nun schriftlich und mit Urkunde belegt. Als zweites Unternehmen im Bereich der IHK Potsdam erhielt das Haus die Auszeichnung „Anerkannter Aus

    [1480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Guter Ausbilder Pritzwalk. Das Waldhotel Forsthaus Hainholz darf sich ab sofort „Anerkannter Ausbildungsbetrieb nennen. Seit 1995 werden Azubis in den Berufen Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau und Fachkraft für Gastgewerbe ausgebildet. Für seine hervor

    [1601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Guter Ausbilder Pritzwalk. Das Waldhotel Forsthaus Hainholz darf sich ab sofort „Anerkannter Ausbildungsbetrieb nennen. Seit 1995 werden Azubis in den Berufen Koch/Köchin, Hotelfachmann/-frau und Fachkraft für Gastgewerbe ausgebildet. Für seine he

    [1601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Tan Yaã Thai Street Kitchen ist der Name eines neuen Restaurants am Hackeschen Quartier. Es ist ein Ableger des Thai-Restaurants Cha Cha Positive Eating in der Friedrichstraße. Mit gesunden, stets frischen und leichten Zutaten und Gewürzen will m

    [907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Tan Yaã Thai Street Kitchen ist der Name eines neuen Restaurants am Hackeschen Quartier. Es ist ein Ableger des Thai-Restaurants Cha Cha Positive Eating in der Friedrichstraße. Mit gesunden, stets frischen und leichten Zutaten und Gewürzen wi

    [907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    „Es macht uns eben Spaß“

    Aus einem ehemaligen Kuhstall haben Gebhard und Sabine Jagelitz vor elf Jahren in viel Eigenarbeit den schicken Landgasthof Zur Kegelhenne gemacht

    [3172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Estrel Berlin sucht für 2012 noch mehr als 30 Jugendliche, die sich zu Hotel- und Restaurantfachleuten, zu Köchen und Veranstaltungskaufleuten ausbilden lassen möchten. Deshalb veranstaltet das Haus am 8. November einen Bewerbertag. Außer

    [2393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Der Gastronom

    Alles dreht sich um Knieperkohl

    Horst Fenske

    Bereits vor vielen Jahren hat Horst Fenske eine kulinarische Besonderheit der brandenburgischen Region Prignitz entdeckt: den Knieperkohl – ein Gericht aus sauer eingelegten Kohlsorten. Knieperkohl hatte der heute 68-Jährige schon in seinem Angebot

    [1978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD WILSNACK. Für die Sommerferien bietet das Hotel Ambiente Jugendlichen die Möglichkeit, ein Praktikum zu absolvieren. „Die Praktikanten werden bei uns aber nicht als billige Arbeitskräfte eingesetzt“, so der Generalmanager der Ambiente-Hotelgruppe

    [1123 Zeichen] € 5,75