Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Peter Berhörster, Deutschland-Chef und General Manager Pestana Berlin

„Wir besetzen eine kleine Nische“

Peter Berhörster spricht über das erste Jahr des Pestana Berlin Tiergarten und die Pläne der portugiesischen Gruppe mit 86 Hotels

[4000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Das Hotel als Bühne

Roter Teppich: Der Berliner Designer Julian F.M. Stoeckel hatte zum Modenschau-Event ins Best Western Premier Hotel Moa Berlin eingeladen. Zahlreiche Gäste, viele aus der Promi-Welt, waren erschienen. Direktor Paolo Masaracchia (links) begrüßt Marcia

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Gourmet-Essen auf Rädern

Gäste erleben Gaumenfreuden während der Stadtrundfahrt / Kooperation mit Hotels und Reiseveranstaltern geplant

BERLIN. Die Außenansicht sieht vielversprechend aus: schwarzer Lack, getönte Fenster und goldene Räder. Betritt man den umgestalteten Bus, der seit einigen Wochen als Gourmet-Liner in Europa im Einsatz ist, empfängt einen eine behagliche Lounge-Atmos

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erholsames Schlafen nach Rezept

Swissôtel Berlin schnürt gemeinsam mit Schlafmediziner ein Paket für gestresste Gäste

BERLIN. Übernachtungen sind das Hauptgeschäftsfeld eines Hotels, dennoch wird dem Schlaf an sich relativ wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Im Swissôtel Berlin soll dies nun anders werden: Das Deep-Sleep-Package wurde insbesondere für gestresste Geschäf

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Interaktives Konzept

André Trojanowski ist neuer Küchenchef im Ritz-Carlton

BERLIN. Er hat eine Schwäche für Eintöpfe, setzt auf die hochwertige Verarbeitung von einfachen Produkten und ist neuer Küchenchef des Hotels The Ritz-Carlton Berlin. André Trojanowski teilt sich die Aufgabe, die bis November 2011 Jörgen Sodemann inn

[1864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Paolo Masaracchia

1. Warum sind Sie nach Stationen in Hamburg (Novum Hotels) und Hannover (Dormero Hotel) wieder nach Berlin zurückgekehrt? Berlin ist mein Zuhause, eine dynamische und sympathische Stadt, die sich schnell weiterentwickelt. An Moabit (Anm. d. Redakt

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Indigo gibt sich regional

Die neue IHG-Marke besticht mit individuellem Design / Zwei Häuser in Berlin

BERLIN. „Der Standard bei Indigo ist die Individualität“, beschreibt Silke Krüger, Area Marketing Director North, Central, East Europe der Intercontinental Hotels Group (IHG) das wichtigste Merkmal der Boutique-Hotel Kette. Die zur IHG gehörende Mark

[2630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Interview: Frank Hörl, General Manager im Mövenpick Hotel Berlin

„Wir müssen Regeln aufbrechen“

Der Berliner Hotelchef über seine ersten 100 Tage, die Neupositionierung des Hauses, den Berliner Hotelmarkt und seine Ziele

[5138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 53

Regional und Lokal Ost

Berlin

Agentur für die Sinne

Events mal anders: Culinary Lifestyle spielt mit Emotionen

BERLIN. Sie haben sich dem lukullischen Genuss verschrieben. Ihn wollen die Macher der ersten kulinarischen Agentur Berlins in den Vordergrund der von ihnen organisierten Events rücken. So lautet zumindest kurz gefasst das Ziel des Unternehmens Culin

[1852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Pret a diner verzaubert

Koflers Food-Kollektion gastiert wieder in der Alten Münze

BERLIN. Wechselnde Kollektionen, die sich nach aktuellen Trends und der jeweiligen Jahreszeit richten, sind im Modebereich gang und gäbe. Dieses Prozedere hat die Gourmetwelt vor einigen Jahren aufgegriffen. Passend zur Berliner Fashion Week lädt nun

[1763 Zeichen] € 5,75

 
weiter