Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

    „Stillstand ist Rückschritt“

    Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

    [4462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

    „Stillstand ist Rückschritt“

    Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

    [4462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Junge Top-Köche feiern

    Event der Jeunes Restaurateurs d’Europe im Bülow Palais

    DRESDEN. Die Sektion Deutschland der Jeunes Restaurateurs d’Europe hat mit einem kulinarischen Erntefest im Dresdner Bülow Palais ihren 20. Geburtstag gefeiert. Zu den Jeunes Restaurateurs gehören derzeit 60 deutsche Spitzenköche. Diese haben sich de

    [1138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Drei Top-Köche und sechs Vertreter berühmter Weingüter kommen am 25. September zu einem Freundschaftstreffen in das 5-Sterne-Hotel Bülow Palais. Anlass ist das 20-jährige Bestehen der Jeunes Restaurateurs D’Europe, eine Vereinigung jungen eu

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 41

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Dirk Schröer, Sternekoch des Dresdner Restaurants Caroussel im Hotel Bülow Palais & Residenz, hat einen Schlemmer-Picknickkorb (Foto) konzipiert. Der Korb ist in einer Grundausstattung mit Salami-, Schinken- und Käsespezialitäten, Tiroler Sp

    [1193 Zeichen] € 5,75