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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Whisky und Zigarren Berlin. In der Ellington Smokers Lounge kann man am 1. November eine Verkostung von ausgewählten Dalmore Whiskies erleben. Mit dabei ist Helge Mueller, der als einer der versiertesten Whisky-Experten weltweit gilt. Duke-Küchenchef

    [1235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Whisky und Zigarren Berlin. In der Ellington Smokers Lounge kann man am 1. November eine Verkostung von ausgewählten Dalmore Whiskies erleben. Mit dabei ist Helge Mueller, der als einer der versiertesten Whisky-Experten weltweit gilt. Duke-Küchenc

    [1235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch vergebli

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch verg

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin Ideen sammeln im Kochhaus

    Neues Gastro-Konzept: Umkompliziertes Kochen für jedermann / Rezepte, Zutaten und Tipps aus erster Hand

    BERLIN. Das Geschäft rund ums Kochen boomt. Es gibt kaum etwas, was es noch nicht gibt, angefangen bei Kochshows über Kochkurse und Kochbücher bis hin zu Feinkostläden, Bio-Märkten und Asia-Shops. Alles wird getan, um den Menschen das Kochen so angenehm

    [3509 Zeichen] € 5,75