Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Designer haben Blick für Trends

    Taste Festival: Galeristen verwandeln das Berliner Direktorenhaus in ein Atelier für kulinarische Experimente

    BERLIN. Das Interesse ist so groß, dass selbst die Festival-Macher Katja Kleiss und Pascal Johanssen überrascht sind. Designer, Künstler, Architekten, Köche – die Zahl der Aussteller und aktiven Teilnehmer des Taste Festival, das am 1. Juni in Berlin beg

    [4165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Designer haben Blick für Trends

    Taste Festival: Galeristen verwandeln das Berliner Direktorenhaus in ein Atelier für kulinarische Experimente

    BERLIN. Das Interesse ist so groß, dass selbst die Festival-Macher Katja Kleiss und Pascal Johanssen überrascht sind. Designer, Künstler, Architekten, Köche – die Zahl der Aussteller und aktiven Teilnehmer des Taste Festival, das am 1. Juni in Berlin

    [4165 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Ohne Gastronomie läuft wenig

    Essen und Trinken spielen während der Vorstellungen im Berliner Chamäleon-Theater eine wichtige Rolle

    BERLIN. Im Chamäleon-Theater in den Hackeschen Höfen Berlin haben es die Mitarbeiter geschafft, die Gastronomie zu einer perfekten Nebensache der Show zu entwickeln – mit Getränken und Cocktails, Snacks und kleinen warmen Gerichten. Theatergastron

    [3275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Hier gibt’s die Stulle deluxe

    Das Meisterstück ist Laden und gehobener Imbiss / Regionale Spezialitäten aus Deutschland im Angebot

    BERLIN. Die Kuckucksuhren an den Wänden stammen aus einer Familien-Manufaktur. Sie sind innerhalb kürzester Zeit zu einem Markenzeichen des Newcomers Das Meisterstück in Berlin avanciert. Auch sie repräsentieren die Idee des von Hand gefertigten Meis

    [4929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 39

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Britisch schlemmen in Berlin

    Als Quereinsteigerin hat Nadine Sauerzapfe mit ihrem Restaurant East London den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt

    BERLIN. Als Nadine Sauerzapfe der Bank ihren Business-Plan vorlegte, hatte sie eigentlich keine Chance: Anfängerin, Gastronomie, Berlin – eine nicht gerade vielversprechende Kombination. Doch ihr Business-Plan überzeugte, sie bekam einen Kredit und k

    [3440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Das Hendl ist wieder da

    Wienerwald ist mit einer Filiale zurück in Berlin / Familie des Gründers belebt die Marke neu und erweitert das Konzept

    BERLIN. Als wäre nichts geschehen, kommt das Werbesymbol des Wienerwald wie eh und je mit großem Schritt auf dünnen Hühnerbeinen daher. Von einer Tafel grüßt der Gründer Friedrich Jahn: „Vielen Dank für Ihren Besuch & bis bald im Wienerwald“. Doch da

    [3739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Kunst hängt jetzt im Hotel

    Quereinsteigerin Christiane Waszkowiak: Von der Galerie zum Bio-Hotel MitArt / Weitere Zimmer und neues Restaurant

    Berlin. Die Geschichte von Christiane Waszkowiak ist selbst für eine Quereinsteigerin ungewöhnlich: Es war Mitte der 90er Jahre, sie führte eine Galerie für zeitgenössische Kunst an der Berliner Friedrichstraße und mietete um die Ecke eine Altbauwohn

    [2810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Die Kneipe ist mein Wohnzimmer“

    Clemens Füsers stellt Alt-Berliner Kneipen vor / Er glaubt an die Sehnsucht nach etwas Altem, Authentischem

    BERLIN. Noch wird in den Alt-Berliner Kneipen gegessen und getrunken, auch wenn die meisten von ihnen wie kleine Gründerzeit-Museen aussehen. In seinem Buch „Berliner Jahrhundertkneipen“ erzählt Clemens Füsers von den Wirten, die mit großem Engagemen

    [3438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Botschaft steckt im Apfelwein

    Bistro Mainhattan in Hessens Landesvertretung bewirtet auch externe Gäste / Lustige Diskussionen über grüne Sauce

    BERLIN. „Die Landesvertretung soll ein Botschafter für alle Facetten Hessens sein, und dazu gehört natürlich auch die kulinarische Seite“, erläutert Jutta Kehrer von der Landesvertretung Hessen in Berlin. Deshalb werden im Bistro Mainhattan hessische

    [3020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Markus Semmler ist wieder da

    Der Berliner Spitzenkoch wagt mit eigenem Restaurant den Neustart / Catering bleibt wichtiges Standbein

    BERLIN. Dass ein Spitzenkoch wie Markus Semmler es auf Dauer nicht ohne eigenes Restaurant aushalten würde, war abzusehen. Und so hat er nun in Berlin-Wilmersdorf Das Restaurant eröffnet. Doch nach den schmerzlichen Erfahrungen mit seinen Berliner Re

    [4651 Zeichen] € 5,75