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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Jetzt fällt vieles von mir ab“

    Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

    BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engagemen

    [6017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Jetzt fällt vieles von mir ab“

    Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

    BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engag

    [6017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Doppelter Genuss

    Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

    BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- und Fe

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Doppelter Genuss

    Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

    BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- un

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Kö

    [2428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Hauptstadt tischt fein auf

    Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

    BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto „Eat Berlin“ kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu a

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Berlin Genuss für Augen und Gaumen

    Kulinarisches Kino während der Berlinale: Fünf Spitzenköche bereiten ein jeweils zum Film passendes 3-Gänge-Menü zu

    BERLIN. Die Berlinale macht hungrig. Doch nur mit Popcorn, Chips und Erdnüssen als Gaumengenüsse lässt sich der Film-Marathon nur schwer überstehen. Dass Kino und kulinarische Genüsse durchaus eine gelungene Verbindung eingehen können, beweist das Kulina

    [4466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 026

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    ARENDSEE. Im Flair-Hotel Deutsches Haus beginnen am 17. Oktober wieder Brunchtage. An jedem Sonntag bis April 2011 wird ab 10 Uhr aufgetischt. Erwachsene zahlen wie in den vergangenen Jahren 17,90 Euro, Kinder 11,90 Euro. tay BERLIN. Zum "Koch des Jahre

    [1220 Zeichen] € 5,75