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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Vier „F’s“ für Les Solistes BERLIN. Die Sommerpause des Waldorf-Astoria-Gourmetrestaurants Les Solistes by Pierre Gagnaire ist vorüber. Der Neu-Start wurde dem Küchenteam jetzt durch das jährliche Besten-Ranking des Magazins Der Feinschmecker versüßt:

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Vier „F’s“ für Les Solistes BERLIN. Die Sommerpause des Waldorf-Astoria-Gourmetrestaurants Les Solistes by Pierre Gagnaire ist vorüber. Der Neu-Start wurde dem Küchenteam jetzt durch das jährliche Besten-Ranking des Magazins Der Feinschmecker vers

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kofler zurück in Berlin

Pop-up-Event Pret a Diner Backstage in den Opernwerkstätten

BERLIN. Während auf den Laufstegen der Fashion Week in Berlin die Haute Couture flaniert, lädt Klaus Peter Kofler, Geschäftsführer von Kofler & Kompanie, beim Pret a Diner zur Haute Cuisine ein. Bereits zum neunten Mal präsentieren mehrere Köche die Spei

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kofler zurück in Berlin

Pop-up-Event Pret a Diner Backstage in den Opernwerkstätten

BERLIN. Während auf den Laufstegen der Fashion Week in Berlin die Haute Couture flaniert, lädt Klaus Peter Kofler, Geschäftsführer von Kofler & Kompanie, beim Pret a Diner zur Haute Cuisine ein. Bereits zum neunten Mal präsentieren mehrere Köche die

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Kö

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kulinarisches Kino zur Berlinale

Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm / Sechste Auflage hat Kultstatus erreicht

BERLIN. Anfangs noch belächelt, hat das „Kulinarische Kino“ der Berlinale bei seiner sechsten Auflage unter der Überschrift „Trust in Taste“ längst Kultstatus erreicht. „Essen ist Vertrauenssache“, erläutert Festivalleiter Dieter Kosslick das diesjäh

[3466 Zeichen] € 5,75

 
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