Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Aktion Streuobstwiesen

    WERBEN. Spreewaldkoch Peter Franke (Foto) aus Werben möchte die Streuobstwiesen vor dem Vergessen bewahren und ruft zu einem Wettbewerb um Rezepte, Fotos oder Geschichten rund um die Streuobstwiese auf. Zum Spreewaldfest am 19./20. September will Fra

    [592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Kräuterkoch trifft Würzguru

    Zutaten Mit ihren Seminaren begeistern Peter Franke und Karl Röske für Wildpflanzen und Gewürze. Ihr neuestes Projekt: Wasabi aus dem Spreewald.

    BURG/SPREEWALD. Wer an einem Kurs in der Spreewälder Kräutermanufaktur teilnimmt, geht mit Spreewaldkoch Peter Frank auf kulinarische Entdeckungsreise. Er führt seine Gäste zumeist in die regionalen Geschmacksvielfalten ein, die direkt vor der Haustür wa

    [5213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Kräuterkoch trifft Würzguru

    Zutaten Mit ihren Seminaren begeistern Peter Franke und Karl Röske für Wildpflanzen und Gewürze. Ihr neuestes Projekt: Wasabi aus dem Spreewald.

    BURG/SPREEWALD. Wer an einem Kurs in der Spreewälder Kräutermanufaktur teilnimmt, geht mit Spreewaldkoch Peter Frank auf kulinarische Entdeckungsreise. Er führt seine Gäste zumeist in die regionalen Geschmacksvielfalten ein, die direkt vor der Haustü

    [5213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Mit bereits 250.000 Besuchern avancierte die seit Sommer 2011 geöffnete Humboldt-Box in Stadtmitte trotz umstrittener Architektur zum Publikumsmagneten. Der futuristische Bau begleitet bis 2018 den Wiederaufbau des Hohenzollern-Schlosses. Auß

    [2090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Estrel Berlin sucht für 2012 noch mehr als 30 Jugendliche, die sich zu Hotel- und Restaurantfachleuten, zu Köchen und Veranstaltungskaufleuten ausbilden lassen möchten. Deshalb veranstaltet das Haus am 8. November einen Bewerbertag. Außer Sch

    [2393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Estrel Berlin sucht für 2012 noch mehr als 30 Jugendliche, die sich zu Hotel- und Restaurantfachleuten, zu Köchen und Veranstaltungskaufleuten ausbilden lassen möchten. Deshalb veranstaltet das Haus am 8. November einen Bewerbertag. Außer

    [2393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Fische-Vielfalt im Spreewald

    Viele Wirte führen mindestens ein Fischgericht auf der Karte / Renaissance der Quappe

    LÜBBENAU. Seit Jahrhunderten gehören der Spreewald und Fisch untrennbar zusammen. Hecht, Zander, Aal und Wels fühlen sich in den Fließen und Teichen genauso wohl wie der Karpfen. Rund 1000 Tonnen Fisch holen die Spreewald-Fischer jährlich aus den Net

    [2846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Zurück zur Natur

    Peter Frankes Kräutermanufaktur lockt viele Gäste an

    BURG. Mehr als 600 Heil-, Gewürz- und alte Nutzpflanzen gibt es im Kräutergarten am Rande des Spreewälder Kur- und Erholungsortes Burg. Genau das richtige Umfeld für Spreewaldkoch Peter Franke, Inhaber des Hotels und Landgasthofes Zum Stern im benach

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Zurück zur Natur

    Peter Frankes Kräutermanufaktur lockt viele Gäste an

    BURG. Mehr als 600 Heil-, Gewürz- und alte Nutzpflanzen gibt es im Kräutergarten am Rande des Spreewälder Kur- und Erholungsortes Burg. Genau das richtige Umfeld für Spreewaldkoch Peter Franke, Inhaber des Hotels und Landgasthofes Zum Stern im benachbart

    [1628 Zeichen] € 5,75