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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Man isst, was man sieht“

    Wechsel am Herd Philipp Jay Meisel setzt im Brandenburger Hof auf eine „geerdete Küche“

    BERLIN. Seit Mitte April steht Philipp Jay Meisel als Maitre de Cuisine der Küchencrew im 5-Sterne-Hotel Brandenburger Hof in Berlin vor und folgt damit auf Sebastian Völz. Die Entscheidung für den 32-jährigen Deutsch-Amerikaner betrachtet Hoteldirektor

    [2324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Man isst, was man sieht“

    Wechsel am Herd Philipp Jay Meisel setzt im Brandenburger Hof auf eine „geerdete Küche“

    BERLIN. Seit Mitte April steht Philipp Jay Meisel als Maitre de Cuisine der Küchencrew im 5-Sterne-Hotel Brandenburger Hof in Berlin vor und folgt damit auf Sebastian Völz. Die Entscheidung für den 32-jährigen Deutsch-Amerikaner betrachtet Hoteldirek

    [2324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Andel’s steht gut da BERLIN. Die vorläufige Bilanz für 2012 des Andel’s Hotel Berlin liegt vor: Der Umsatz stieg von 21,8 Mio Euro in 2011 auf 22,7 Mio. Euro. Der Logisanteil betrug 11,9 Mio. Euro, F&B und Convention 9,6 Mio. Euro. Die Auslastung stie

    [1419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Andel’s steht gut da BERLIN. Die vorläufige Bilanz für 2012 des Andel’s Hotel Berlin liegt vor: Der Umsatz stieg von 21,8 Mio Euro in 2011 auf 22,7 Mio. Euro. Der Logisanteil betrug 11,9 Mio. Euro, F&B und Convention 9,6 Mio. Euro. Die Auslastung

    [1419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Völz verlässt die Quadriga

    BERLIN. Nach nur einem halben Jahr hat Küchenchef Sebastian Völz das Gourmet-Restaurant Die Quadriga im Hotel Brandenburger Hof in Berlin verlassen. „Wir haben gemeinsam sechs Monate lang intensiv daran gearbeitet, den Erwartungen der Gäste und den Vorst

    [938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Völz verlässt die Quadriga

    BERLIN. Nach nur einem halben Jahr hat Küchenchef Sebastian Völz das Gourmet-Restaurant Die Quadriga im Hotel Brandenburger Hof in Berlin verlassen. „Wir haben gemeinsam sechs Monate lang intensiv daran gearbeitet, den Erwartungen der Gäste und den V

    [938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Klassisch statt nordisch

    Quadriga: Sebastian Völz folgt auf Sauli Kemppainen

    BERLIN. „Einen Wanderer sollte man ziehen lassen“, sagt Daniela Sauter, Inhaberin des Brandenburger Hofs zum Weggang ihres Quadriga-Küchenchefs Sauli Kemppainen. Dieser hat nach der Sommerpause das Berliner Spitzenhotel verlassen. Sein Nachfolger ist Seb

    [1773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Klassisch statt nordisch

    Quadriga: Sebastian Völz folgt auf Sauli Kemppainen

    BERLIN. „Einen Wanderer sollte man ziehen lassen“, sagt Daniela Sauter, Inhaberin des Brandenburger Hofs zum Weggang ihres Quadriga-Küchenchefs Sauli Kemppainen. Dieser hat nach der Sommerpause das Berliner Spitzenhotel verlassen. Sein Nachfolger ist

    [1773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin Schampus am Pariser Platz

    Hotel Adlon eröffnet neue Terrassen-Lounge / Quarré-Küche gibt sich noch französischer

    BERLIN. Premiere im Adlon: Eine Moet Impérial Ice Lounge mit 54 Plätzen wurde eröffnet. Eigens dafür erfuhr ein Teil der Adlon-Terrasse (120 Plätze) in Kooperation mit dem Champagnerhersteller ein Facelifting. Ganz in Weiß und mit trendigen Loungemöbeln

    [2708 Zeichen] € 5,75