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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Jetzt fällt vieles von mir ab“

    Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

    BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engagemen

    [6017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Jetzt fällt vieles von mir ab“

    Sternegastronomie Der Berliner Koch Stefan Hartmann schließt sein Sternerestaurant. Hier spricht er über seine Beweggründe.

    BERLIN. Mitte März hat er die Entscheidung getroffen, und jetzt geht alles sehr schnell: Der Berliner Sternekoch Stefan Hartmann (37) schließt sein Restaurant Hartmanns in Kreuzberg und führt bereits Verhandlungen über ein neues gastronomisches Engag

    [6017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Schlemmen auf dem Bürgersteig

    Eventgastro Vegane Lasagne, Risotto mit Seitan, Thai-Fingerfood – beim neuen Streetfood Thursday in Berlin bieten Köche Überraschendes.

    BERLIN. In Fernost oder Lateinamerika finden sie unter freiem Himmel, in Ländern wie Spanien oder Frankreich in Markthallen statt: Abendliche Märkte, bei denen frisch gekochte Kleinigkeiten und Snacks angeboten werden. Jetzt gibt es das auch in Berlin-Kr

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Schlemmen auf dem Bürgersteig

    Eventgastro Vegane Lasagne, Risotto mit Seitan, Thai-Fingerfood – beim neuen Streetfood Thursday in Berlin bieten Köche Überraschendes.

    BERLIN. In Fernost oder Lateinamerika finden sie unter freiem Himmel, in Ländern wie Spanien oder Frankreich in Markthallen statt: Abendliche Märkte, bei denen frisch gekochte Kleinigkeiten und Snacks angeboten werden. Jetzt gibt es das auch in Berli

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Hauptstadt tischt fein auf

    Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

    BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto „Eat Berlin“ kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu a

    [3309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Andel's Hotel Berlin wurde mit dem weltweit anerkannten Green-Globe-Zertifikat für Nachhaltigkeit ausgezeichnet. Das 4-Sterne-superior-Haus konnte die 125 Nachhaltigkeitskriterien der Zertifizierung zu 81 Prozent erfüllen. Das Berliner Hotel

    [1114 Zeichen] € 5,75