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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Zuwachs im Bean & Beluga

    DRESDEN. Einen neuen Partner in Sachen Wein hat Spitzenkoch Stefan Hermann vom Dresdner Restaurant Bean & Beluga an einer Seite: Seit Anfang Mai verstärkt Sommelier Shahzad Talukder das Team. Für den 27-jährigen gebürtigen Frankfurter eine große Chan

    [918 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Stefan Hermann übernimmt Hotel

    RADEBEUL. Der Dresdner Spitzenkoch und Unternehmer Stefan Hermann erweitert sein Portfolio: Mit der Übernahme des Romantik Hotels Villa Sorgenfrei in Radebeul übernimmt sein Unternehmen, zu dem unter anderem das Sterne-Restaurant Bean&Beluga und der

    [911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen gehören

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen geh

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz „Superior“ führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei

    [2146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Investieren in der Flaute

    Stefan Hermanns Konzept Bean&Beluga geht auf /Geschäft kontinuierlich ausgebaut

    DRESDEN. Es gibt keinen renommierten Gastronomieführer, der unter Dresden nicht das Restaurant bean&beluga erwähnt. Stefan Hermann hat es im Juni 2007 im Dresdner Stadtteil Weißer Hirsch eröffnet und sein Konzept zum Namen gemacht. Die Gäste sollten

    [5776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Investieren in der Flaute

    Stefan Hermanns Konzept Bean&Beluga geht auf /Geschäft kontinuierlich ausgebaut

    DRESDEN. Es gibt keinen renommierten Gastronomieführer, der unter Dresden nicht das Restaurant bean&beluga erwähnt. Stefan Hermann hat es im Juni 2007 im Dresdner Stadtteil Weißer Hirsch eröffnet und sein Konzept zum Namen gemacht. Die Gäste sollten auf

    [5776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg Neuer Nudlbaron

    Stefan Hermann wirbt für die Kartoffel in der Uckermark

    NAUGARTEN. Die Suche nach einem neuen Nudlbaron unter den uckermärkischen Gastronomen (AHGZ vom 4. September) war erfolgreich: Wirt Stefan Hermann vom Hof Kokurin aus Naugarten bei Prenzlau wurde von einer Jury zum 4. Nudlbaron der Region ernannt. Ihm o

    [1803 Zeichen] € 5,75