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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Raue-Lunch für junge Gründer

Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet. Au

[3857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Raue-Lunch für junge Gründer

Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet

[3857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue startet Studio

BERLIN. Tim Raue eröffnet am 15. Februar sein viertes Berliner Restaurant: das Studio Tim Raue. Es befindet sich in der „Factory“, einem Start-up-Zentrum in unmittelbarer Umgebung zum Mauerpark. Gemeinsam mit Küchenchef Sascha Friedrichs, der die gesa

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue startet Studio

BERLIN. Tim Raue eröffnet am 15. Februar sein viertes Berliner Restaurant: das Studio Tim Raue. Es befindet sich in der „Factory“, einem Start-up-Zentrum in unmittelbarer Umgebung zum Mauerpark. Gemeinsam mit Küchenchef Sascha Friedrichs, der die

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das sind die Meisterköche 2014

Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetzt ko

[3149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Das sind die Meisterköche 2014

Auszeichnung Roel Lintermans wird Berliner Meisterkoch, Carsten Rettschlag das Brandenburger Pendant. Aufsteiger ist Marcus Zimmer.

BERLIN. „Der Meisterkoch vom Bahnhof Zoo“ und „Spitzenkoch am Bahnhof Zoo“ freut sich die Berliner Presse. Zwar kam im letzten Jahr mit Mathias Diether aus dem First Floor im Hotel Palace der Berliner Meisterkoch quasi auch vom Bahnhof Zoo, aber jetz

[3149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue unter den 100 Besten

BERLIN Ritterschlag für Tim Raue: Sein Kreuzberger 2-Sterne-Restaurant Tim Raue hat es als erstes Berliner Restaurant in die Liste der „100 besten Restaurants der Welt“ geschafft. Das Ranking „The World’s 50 Best Restaurants“ wird seit 2002 jährlich vom

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue unter den 100 Besten

BERLIN Ritterschlag für Tim Raue: Sein Kreuzberger 2-Sterne-Restaurant Tim Raue hat es als erstes Berliner Restaurant in die Liste der „100 besten Restaurants der Welt“ geschafft. Das Ranking „The World’s 50 Best Restaurants“ wird seit 2002 jährlich

[576 Zeichen] € 5,75

 
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