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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Einmal Moskau und zurück

Inspiriert von der Liebe zu Russland setzt Hans-Peter Wodarz in Berlin ein gastronomisches Rund-um-Konzept um

BERLIN. Als Kate Moss vor kurzem in Berlin zu einem Foto-Shooting in der Russischen Botschaft weilte, sah man sie später am Abend gut gelaunt mit ihrer Entourage aus dem gegenüberliegenden Berlin Moscow kommen. Das brachte das Restaurant am Prachtbou

[2702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

B&B landet am BER

Grundsteinlegung des B&B Airport Hotels in Berlin

BERLIN. Rund zweieinhalb Monate vor Eröffnung des neuen Hauptstadt-Flughafens Berlin Brandenburg International (BER) wurde auf Gatelands Businesspark der Grundstein für das B&B Airport Hotel gelegt. Die Eröffnung des 140-Zimmer-Hauses, darunter rund

[1267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 41

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Heiraten & Verführen

Hochzeit in Kapstadt: Juniorchef Sascha Bannier vom Flair-Hotel Deutsches Haus in der Altmark und Ehefrau Andrea heiraten am Strand der Camps-Bay. „Ein einmaliges Erlebnis“, schwärmte das frischgebackene Brautpaar nach der Rückkehr in die Heimat. tay

[671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 47

Regional und Lokal Ost

Berlin

Jüdische Schule wird Szenetreff

Galerist Michael Fuchs vereint Kunst und Esskultur in historischen Gemäuern / Regionale Küche und koscheres Essen

BERLIN. Nach einjähriger Bauzeit und einer Investition von 5 Mio. Euro hat nach langem Stillstand die ehemalige Jüdische Mädchenschule als Haus für Kunst und Esskultur eröffnet. Initiator und Galerist Michael Fuchs bringt in dem denkmalgeschützten Ba

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kulinarisches Kino zur Berlinale

Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm / Sechste Auflage hat Kultstatus erreicht

BERLIN. Anfangs noch belächelt, hat das „Kulinarische Kino“ der Berlinale bei seiner sechsten Auflage unter der Überschrift „Trust in Taste“ längst Kultstatus erreicht. „Essen ist Vertrauenssache“, erläutert Festivalleiter Dieter Kosslick das diesjäh

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Köche für Kinder

Chef Heads laden zum Charity-Gourmet-Dinner

BERLIN. Zu ihrem ersten Charity-Gourmet-Dinner in Berlin zu Gunsten der Stiftung Kinder Herz lädt die Vereinigung von Spitzenköchen Chef Heads am 23. Januar in das Grand Hotel Esplanade. An diesem Abend verwandelt sich der Ballsaal für bis zu350 Gäst

[2302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Apartmenthotellerie unter der Lupe

Markt wächst stetig / Nachfrage ist höher als das Angebot / Eindeutige Definition fehlt

Berlin. Boardinghouse, Aparthotel, Serviced Apartments? Vielfältig sind die Begriffe, die alle das Gleiche meinen: Apartments für längere und kürzere Aufenthalte kombiniert mit den Dienstleistungen eines Hotels. Dennoch tut sich die Branche nach

[2332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Hilton F&B Masters stärkt Marke

Gastronomische Qualität im Fokus / Entwicklungschancen bieten und Mitarbeiter fördern

BERLIN. Ein Schaulaufen der Küchenchefs, Barkeeper, Pâtissiers und Servicemitarbeiter aus Hilton Hotels von Skandinavien bis Malta sah das Berliner Hilton am Gendarmenmarkt. Erstmals hatte 2010 Hilton in Venedig einen Culinary Cup seiner Küchenchefs

[2560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 39

Regional und Lokal Ost

Berlin

Gala im Goya

Bar- und Spirituosenmesse glänzt mit Besucher-Plus

BERLIN. Ein erfolgreiches Jubiläum feierte die Bar- und Spirituosenmesse Bar Convent Berlin. Zum fünften Mal traf sich an zwei Tagen das „Who is who“ der internationalen Bar- und Beveragebranche zu „Bartender’s Christmas“ wie die Messe in Barkreisen

[1038 Zeichen] € 5,75

 
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