Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 345 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neustart für Hotel Hohenaschau

Wiedereröffnung Das einstige Burghotel in Aschau heißt jetzt Hotel Hohenaschau. Das 63-Zimmer-Haus wurde renoviert. Ein neues Pächterpaar führt jetzt das Haus.

ASCHAU. Kürzlich haben die Hoteliers Heike Schillbach und Hauke Peters das Hotel Hohenaschau, vormals Burghotel, eröffnet. Sie haben komplett renoviert, das Haus bietet jetzt 63 komfortable Zimmer sowie einen großen teilbaren Seminarraum. Mit dem Slo

[2828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayerisches Paradies“ als Marke

Tourismus Schliersee stellt sich touristisch neu auf: Lokales rückt in den Mittelpunkt. Ein neues Qualitätssiegel steht für authentische Angebote.

SCHLIERSEE. Die Gemeinde Schliersee setzt auf ein eigenes Tourismuskonzept. Mit dessen Entwicklung hat sie den Kommunkationsprofi Franz Schmid-Preissler betraut. „Jede Gemeinde muss ihre eigenen Stärken herausstellen und sich selbst positionieren“, b

[4211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gesundheit trifft hier Urlaub

Neueröffnung Dem Boutique-Hotel Das Graseck bei Garmisch-Partenkirchen ist ein Präventionszentrum des Arztehepaars Weingart angeschlossen.

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Auf 900 Metern Höhe, oberhalb der Partnachklamm, eröffnete das 4-Sterne-superior-Hotel Das Graseck mit dem daran angeschlossenen Präventionszentrum Gap-Prevent. Urlaub und Gesundheit wollen die Inhaber, Dr. Sylvia und Dr. Vinc

[4716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Grill and Chill im Pullman MÜNCHEN. Unter dem Motto „Grill and Chill“ lädt das Pullman Hotel Munich Grillmeister an den „theos Cast Away Beach“: Nach Reservierung glühen auf Schwabings einzigem Hotel-Sandstrand bereits die Kohlen auf dem Grill. Fl

[938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fleisch liegt im Trend MÜNCHEN. In der Siegfriedstrasse eröffneten die Gastronomen Thomas Eder und Franz Schmuck Weinbauer’s Metzgerei als Ableger ihres Wirtshauses Weinbauer. Auf der Karte stehen Steaks von zehn Rinder-Rassen sowie vom Wollschwei

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Buddy-Hotel plus neues Cocoon

MÜNCHEN. Hotelier Johannes Eckelmann ist auf Expansionskurs: Ende 2015 werden zwei weitere Häuser in der Nähe des Hauptbahnhofes eröffnen. Sein neuestes Konzept heißt Buddy-Hotel. Das Low-Budget-Haus mit 75 Zimmern liegt zentral in der Sonnenstrasse,

[1159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bayerische Lebenskultur

Neustart Schneider führt Wirtshaus in Berg am Laim selbst

MÜNCHEN. Nach mehr als einem Jahr Umbauzeit hat das Weisse Bräuhaus in der Baumkirchnerstraße seit diesem Frühjahr wieder geöffnet. Erstmals betreibt die Schneider-Brauerei die Gaststätte in Berg am Laim in Eigenregie. Schneider-Chef Georg Schneid

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Budget-Doppelpack in München

Neueröffnung In der Nähe des Olympiaparks gehen das erste deutsche Adagio Access Aparthotel und das Ibis Budget offiziell an den Start.

MÜNCHEN. Das Adagio Access München und das Ibis Budget am Olympiapark feierten mit etwa 200 Gästen Eröffnung. „Das Motto für die beiden Häuser könnte man so zusammenfassen: Neues Konzept, frisches Design, günstige Preise“, betonte Accor-Deutschland-C

[5064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern Landgasthof Groß in Bergkirchen

Sie sind Wirte aus Leidenschaft

Betriebsführung Bayerische Schmankerl und moderne Hotelzimmer bietet das Landgasthof-Hotel Groß im Dachauer Hinterland. Die Wirtsleute Michael und Andrea Groß kümmern sich in vierter Generation um ihre Gäste.

BERGKIRCHEN. Etwa 20 Kilometer westlich von München ist der Landgasthof-Hotel Groß in Bergkirchen beheimatet. Im Dachauer Hinterland führt in der vierten Generation die Familie Groß den Betrieb. Rustikal, bayerisch mit schattigem Biergarten unter alt

[4852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Jodbad für Kull & Weinzierl BAD WIESSEE. Bad Wiessee bekommt ein neues Hotel auf dem Jodbad-Gelände, das sich ganz dem Thema Gesundheit widmen wird. Als Betreiber für das 60-Betten-Haus entschied sich der Gemeinderat für das Münchner Unternehmen K

[2411 Zeichen] € 5,75

 
weiter