Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Traumhotel droht Schließung

Brandschutz Die Stadt Karlsruhe spricht von gravierenden Mängeln. Hotelier Siegfried Weber wehrt sich.

Karlsruhe. Das Damoklesschwert der Schließung schwebt in Karlsruhe über der Hausbrauerei Badisch Brauhaus sowie über dem gegenüberliegenden Allvitalis Traumhotel mit Tiefgarage. Geschäftsführer der Betreibergesellschaft ist Siegried Weber, der dieses

[4272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wenn ein Business-Hotel erwacht

Investition Das Radisson Blu Hotel in Karlsruhe hat rund 2 Millionen Euro in seine Renovierung gesteckt. Nun hat es neue Zielgruppen im Blick.

KARLSRUHE. „Unser Motto lautet: Yes, I can“, sagt Hagen Müller, General Manager des Radisson Blu Hotels in Karlsruhe. „Wir machen alles, was in unserer Macht steht, um die Gäste zu verwöhnen.“ Der Manager feiert mit seinem Team in diesem Jahr das 25-jähr

[3495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wenn ein Business-Hotel erwacht

Investition Das Radisson Blu Hotel in Karlsruhe hat rund 2 Millionen Euro in seine Renovierung gesteckt. Nun hat es neue Zielgruppen im Blick.

KARLSRUHE. „Unser Motto lautet: Yes, I can“, sagt Hagen Müller, General Manager des Radisson Blu Hotels in Karlsruhe. „Wir machen alles, was in unserer Macht steht, um die Gäste zu verwöhnen.“ Der Manager feiert mit seinem Team in diesem Jahr das 25-

[3495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ibis kommt nach Ettlingen

ETTLINGEN. Die Stadt vor den Toren Karlsruhes bekommt ein neues Hotel. Direkt am Eingang zur Altstadt gelegen, entsteht derzeit ein Ibis Styles Hotel mit 102 Zimmern. Bauherren sind Klaus Hettel, Inhaber des Hotel Watthalden in Ettlingen zu 75 Prozent

[750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ibis kommt nach Ettlingen

ETTLINGEN. Die Stadt vor den Toren Karlsruhes bekommt ein neues Hotel. Direkt am Eingang zur Altstadt gelegen, entsteht derzeit ein Ibis Styles Hotel mit 102 Zimmern. Bauherren sind Klaus Hettel, Inhaber des Hotel Watthalden in Ettlingen zu 75 Pr

[750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Im Kaiserhof wird wieder Bier gezapft

Die Betreiber setzen auf badisch-mediterrane Küche / Mit Brauerei Hoepfner verbunden

KARLSRUHE. Das Traditionsrestaurant Kaiserhof im Herzen von Karlsruhe, in der Karl-Friedrich-Straße 12, hat seine Pforten wieder geöffnet. Unter der Leitung von Alfred Goldenberg, Paul Baral und Kay Prüfert bietet der Kaiserhof köstlich badisch-rustikale

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Im Kaiserhof wird wieder Bier gezapft

Die Betreiber setzen auf badisch-mediterrane Küche / Mit Brauerei Hoepfner verbunden

KARLSRUHE. Das Traditionsrestaurant Kaiserhof im Herzen von Karlsruhe, in der Karl-Friedrich-Straße 12, hat seine Pforten wieder geöffnet. Unter der Leitung von Alfred Goldenberg, Paul Baral und Kay Prüfert bietet der Kaiserhof köstlich badisch-rusti

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Der November 2011 hatte es in sich für Claus-Peter Lumpp, Küchenchef des Restaurants Bareiss. Erneut wurde er mit dem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet; er veröffentlichte sein Kochbuch " Claus-Peter Lumpp"; und er wurde mit dem Internati

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Baiersbronn. Der November 2011 hatte es in sich für Claus-Peter Lumpp, Küchenchef des Restaurants Bareiss. Erneut wurde er mit dem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet; er veröffentlichte sein Kochbuch „Claus-Peter Lumpp“; und er wurde mit dem Intern

[2383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Preiskampf wird härter

Fretz fordert bessere Rahmendingungen für Gastronomen

KARLSRUHE. Bei der Versammlung des DEHOGA-Kreisverbands Karlsruhe sprach der Vorsitzende Waldemar Fretz brennende Branchenthemen deutlich an: Zu den gestiegenen Energiepreisen stellte er fest: "Als Folge daraus schrumpfen nicht nur die Konsum-Budgets uns

[1742 Zeichen] € 5,75

 
weiter