Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Zum Weißen Rössl in Stralsbach

Schankrecht seit 400 Jahren

Jubiläum Der Landgasthof zum Weißen Rössl in der Rhön hat eine lange Geschichte. Die Hergenröders betreiben das Rössl in der vierten Generation.

STRALSBACH. Seinen 400. Geburtstag feiert in diesem Jahr der Landgasthof zum Weißen Rössl in Stralsbach, heute ein Ortsteil der unterfränkischen Marktgemeinde Burkardroth. Die in Stein gehauene Jahreszahl 1615 weist auf das Baujahr der einstigen Kuts

[3587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neues Konzept – gutes Geschäft

Geschäftsmodell Seit das einst schwächelnde Restaurant Salinenblick in Bad Kissingen ein pfiffiges DreifachKonzept fährt, brummt der Laden.

BAD KISSINGEN. Jahrzehntelang galt das Restaurant Salinenblick etwas außerhalb von Bad Kissingen als Treffpunkt für Kurgäste und Einheimische, für Wanderer und Ausflügler aus der Region. Erst in jüngerer Zeit versuchten sich wechselnde Betreiber erfo

[4567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Nöth in Morlesau

Keine Angst vor der Zukunft

Nachfolge Im Gasthof Nöth ist die nächste Generation schon in der Testphase. Aber zwingen will Gastwirt Harald Spath Tochter und Schwiegersohn nicht.

MORLESAU. Andere Landgasthöfe mögen jammern. Gastwirt Harald Spath (58) in Morlesau hat keine Angst vor der Zukunft. Seinen Gasthof Nöth gibt es seit genau 180 Jahren, wurde immer an Sohn oder Tochter weitergegeben. „Die nächste Generation ist schon

[3643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wiener Botschaft empfängt wieder Gäste

Neueröffnung Gastronom Marcus Läbe wagt mit dem Traditionslokal in Veitshöchheim einen Neuanfang. Die fachlichen Voraussetzungen bringt er mit.

Veitshöchheim. Zwei Jahre lang war die „Wiener Botschaft“ in Veitshöchheim geschlossen. Seit dem 1. Juli ist sie mit ihren drei Gasträumen, Romy’s Bar, der Vinothek und attraktiven Gästezimmern wieder geöffnet. Mit neuem Konzept wagt Gastronom Marcus

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Möbel und Matratzen lindern Not

Hilfskonvoi Das Bad Kissinger Hotel Frankenland schickt hochwertiges Inventar nach Rumänien und in die Ukraine.

BAD KISSINGEN. Drei Lastwagen voller Hilfsgüter schickte das Bad Kissinger Hotel Frankenland Mitte April nach Osteuropa. Zwei gingen nach Rumänien, einer in die Ukraine. Organisator war die evangelische Kirchengemeinde Königssteele in Essen. Es war s

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Schreiberei macht Wirte sauer

Mindestlohn Hoteliers und Gastronomen klagen über „Bürokratie ohne Ende“. Kleinen Betrieben machen die 8,50 Euro zu schaffen.

BAD KISSINGEN. Im deutschen Gastgewerbe brodelt es gewaltig: Hauptsächlich die mit dem gesetzlich vorgeschriebenen Mindestlohn von 8,50 Euro pro Stunde verbundene Dokumentationspflicht bringt die Gastronomen zum Kochen. Auch wenn hier möglicherweise

[3884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Schreiberei macht Wirte sauer

Mindestlohn Hoteliers und Gastronomen klagen über „Bürokratie ohne Ende“. Kleinen Betrieben machen die 8,50 Euro zu schaffen.

BAD KISSINGEN. Im deutschen Gastgewerbe brodelt es gewaltig: Hauptsächlich die mit dem gesetzlich vorgeschriebenen Mindestlohn von 8,50 Euro pro Stunde verbundene Dokumentationspflicht bringt die Gastronomen zum Kochen. Auch wenn hier möglicherweise das

[3884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Italien hält Einzug ins Bellevue

Neueröffnung Castello Belvedere heißt das neue Restaurant im Bad Brückenauer Schlosspark. Betreiber Angelo Valenzano und der Freistaat Bayern als Eigentümer haben kräftig investiert.

Bad Brückenau. Nach 15 Monaten umfassender Sanierung hat das italienische Restaurant Castello Belvedere im historischen Gästehaus Bellevue seinen Betrieb aufgenommen. Etwa 1,6 Mio. Euro hat der Freistaat Bayern als Eigentümer in das Schmuckstück am Rand

[2757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Italien hält Einzug ins Bellevue

Neueröffnung Castello Belvedere heißt das neue Restaurant im Bad Brückenauer Schlosspark. Betreiber Angelo Valenzano und der Freistaat Bayern als Eigentümer haben kräftig investiert.

Bad Brückenau. Nach 15 Monaten umfassender Sanierung hat das italienische Restaurant Castello Belvedere im historischen Gästehaus Bellevue seinen Betrieb aufgenommen. Etwa 1,6 Mio. Euro hat der Freistaat Bayern als Eigentümer in das Schmuckstück am R

[2757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Weinstube auf der Höhe der Zeit

Traditionslokal Schuberts Wein & Wirtschaft in Bad Kissingen verbindet gekonnt altfränkisches Flair mit gastronomischer Moderne.

BAD KISSINGEN. Mitten in der Altstadt von Bad Kissingen, zwischen Marktplatz und Pfarrkirche, steht das älteste Restaurant der Kurstadt. Vor 214 Jahren eröffnete 1801 die Familie Schubert in ihrem spätbarocken Mansardendachbau mit Fachwerkobergeschoss ih

[4437 Zeichen] € 5,75

 
weiter