Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Wilde Schweine, magische Genüsse

Orient trifft Okzident beim kulinarischen Herbst in Bad Windsheim / Sechs Häuser beteiligen sich in diesem Jahr

BAD WINDSHEIM. Eine kulinarische Erfolgsgeschichte der Gastronomie in Mittelfranken wird fortgeschrieben. Vom 5. Oktober bis 4. November laden sechs Gastronomen aus dem Landkreis Neustadt-Aisch/Bad Winds-heim wieder zum "kulinarischen Herbst" mit einem b

[2262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

Azubis als Location-Scouts

Rothenburger Berufsschüler entwickeln einen Stadtführer für eine junge Zielgruppe

ROTHENBURG. Ein ungewöhnliches Projekt haben Schüler der Abschlussklasse der Systemgastronomen an der Berufsschule Rothenburg ob der Tauber umgesetzt. Die künftigen Fachkräfte haben einen "etwas anderen", peppig aufgemachten Stadtführer herausgebracht. "

[991 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Genussmarke Franken

Die Initiative "Regionalbuffet" ist zu einer Erfolgsgeschichte geworden / Speisen fränkisch benannt

ANSBACH. "Franken muss nicht mehr werden wie die Toskana oder das Elsass, denn Franken ist auf dem besten Weg, selbst zu einer Genussmarke zu werden", so die Initiatoren der Aktion "Regionalbuffet". Die Landkreise westlich von Nürnberg sind in kulinarisc

[2508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 028

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ehrenpreis für Martin Eberl

Bayerische Wettbewerbssieger werden bei der offiziellen HOGA-Abschlussfeier ausgezeichnet

BEILNGRIES . Die Gewinner des HOGA-Jugendpokals 2007 und der Bayerischen Jugendmeisterschaften standen im Mittelpunkt der offiziellen HOGA-Abschlussfeier im Hotel Gallus in Beilngries. BHG-Präsident Siegfried Gallus hob in seiner Festrede hervor, dass di

[3290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Erster Platz für Nürnberg

Das Nürnberger Berufsschulteam gewinnt Hoga-Jugendpokal

NÜRNBERG. Erfolgreiches Heimspiel: Beim Jugendwettbewerb der 24. Hoga in der Messe Nürnberg hat das Team der Berufsschule Nürnberg den Hoga- Jugendpokal gewonnen. Elf bayerische Berufsschulen traten bei dem Wettbewerb auf der Fachmesse für Hotellerie, Ga

[1157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Bayern

Gallus gegen Ungleichbehandlung

BHG-Präsident bekräftigt auf dem Neujahrsempfang seine Haltung zu einem generellen Rauchverbot in der Gastronomie

NÜRNBERG. Eine "Herzensangelegenheit" ist für den Präsidenten des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands (BHG), Siegfried Gallus, die Nachwuchsarbeit. Gallus betonte dies beim BHG-Neujahrsempfang auf der Hoga in Nürnberg. Er bekräftigte in seiner Red

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Fünf Fragen an

Heiko Könicke

1. Was ist das Besondere an der Hoga-Fachmesse? Die Hoga versteht sich als professionelle Plattform für zukunftsweisende Ideen, Lösungen und Konzepte für Hotellerie, Gastronomie und den GV-Bereich. Sie setzt mit ihrer konzentrierten Marktübersicht und in

[2061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mit Tagungen auf die Erfolgsspur

Oskar Schlag erweitert sein kleines Hotelimperium um den "Eisenhut" / Der neue Eigentümer investiert 2,5 Millionen Euro

ROTHENBURG. Das in der Region Mittelfranken wohl bekannteste Hotel mit internationalem Ruf, der "Eisenhut" in Rothenburg o. d. Tauber, hat einen neuen Besitzer. Es ist der Begründer der Arvena Hotelgruppe, Oskar Schlag. Der Hotelier will das Tagungsgesch

[4037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neue Spitzenkräfte

ROTHENBURG. "Deutschland braucht mehr Spitzenkräfte in der Gastronomie keine Dampfplauderer, bei denen die Schau ihr Geld wert ist, das Essen aber nicht". Das betonte Gerhard Fuchs, Leiter des Gastronomischen Berufsbildungszentrum (GBZ) der IHK in Rothen

[1005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kleines Hotelimperium in Franken

Zur Arvena-Gruppe gehören inzwischen sechs Hotels / Jüngster Neuzugang ist das Hotel Eisenhut in Rothenburg ob der Tauber

NÜRNBERG. Gleich zwei runde Jubiläen feiert die Arvena Hotelgruppe 2006: Vor 30 Jahren wurde zur weltbekannten Nürnberger Spielwarenmesse das "Arvena Messe Hotel" eröffnet. Zehn Jahre später folgte das Hotel "Arvena Park" am Franken-Center in Nürnberg. B

[3124 Zeichen] € 5,75

 
weiter