Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Schwein vom Land hat Qualität

    Gäste schätzen zunehmend Fleisch von Tieren aus der Region / Beispiel aus Oberschwaben

    Grünkraut. „Buchmanns Landschwein“ nennt Ralf Buchmann, Inhaber der hauptsächlich Gastronomie, und Großverbraucher beliefernden Metzgerei in Grünkraut bei Ravensburg seine neue Marke und kommt damit dem Bedürfnis nach regional erzeugten Produkten entgege

    [1806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Schwein vom Land hat Qualität

    Gäste schätzen zunehmend Fleisch von Tieren aus der Region / Beispiel aus Oberschwaben

    Grünkraut. „Buchmanns Landschwein“ nennt Ralf Buchmann, Inhaber der hauptsächlich Gastronomie, und Großverbraucher beliefernden Metzgerei in Grünkraut bei Ravensburg seine neue Marke und kommt damit dem Bedürfnis nach regional erzeugten Produkten ent

    [1806 Zeichen] € 5,75