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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Olivo will’s wissen

    STUTTGART. Das Sterne-Restaurant Olivo im Hotel Steigenberger Graf Zeppelin sieht sich an der Spitze der Gastronomie in Stuttgart. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker setzte das Olivo mit 3,5 Punkten an die Spitze der exklusiven Restaurants. Küchenchef

    [684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Olivo will’s wissen

    STUTTGART. Das Sterne-Restaurant Olivo im Hotel Steigenberger Graf Zeppelin sieht sich an der Spitze der Gastronomie in Stuttgart. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker setzte das Olivo mit 3,5 Punkten an die Spitze der exklusiven Restaurants. Küchen

    [684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Wildbad. Die Diskussion um einen möglichen Nationalpark Nordschwarzwald ist in vollem Gange. Die Landesregierung möchte ihn. Aber viele Forstwirte und Gewerbetreibende, darunter auch Hoteliers, haben Bedenken. Letztere befürchten unter anderem, dass

    [1973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Neuer Chef im Olivo

    STUTTGART. Im Gourmet-Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin wird ab Juni 2011 Nico Burkhardt die Küchenleitung übernehmen. Der bisherige Küchenchef Marc Rennhack, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 Punkten im Gault Millau, geht nach

    [974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Dach des Hotel Bayerischer Hof verwandelt sich in der kalten Jahreszeit schon seit fünf Jahren in eine Outdoor-Bar. Dieses Jahr hat das Designstudio Hansandfranz für den temporären Treffpunkt über den Dächern von München die neue Polar-Bar g

    [1366 Zeichen] € 5,75