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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den Planu

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Enchilada expandiert ASCHAFFENBURG. Im kommenden Herbst geht das Enchilada in Aschaffenburg an den Start. Es ist das 33. Lokal der Gruppe in Deutschland. Das Restaurant wird innen rund 120 Plätze und im Außenbereich etwa 80 Plätze bieten. An den P

    [2612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Tantris wird Denkmal München. Das Restaurant Tantris in München ist vom Bayerischen Landesamt für Denkmalschutz in die Liste schützenswerter Baudenkmäler aufgenommen worden. Rot wie Hummer und schwarz wie Trüffel sind die Erkennungsfarben des 2-Sterne-

    [1123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Tantris wird Denkmal München. Das Restaurant Tantris in München ist vom Bayerischen Landesamt für Denkmalschutz in die Liste schützenswerter Baudenkmäler aufgenommen worden. Rot wie Hummer und schwarz wie Trüffel sind die Erkennungsfarben des 2-St

    [1123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

    Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

    MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, "Vater" und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants "eine gewisse Genugtuung". Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus mit

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schranne mit Käfer und Tantris

    Neues Konzept in der Münchner Markhalle / Michael Käfer ist mit 1300 Quadratmeter-Areal der Hauptmieter

    MÜNCHEN. Die Schrannenhalle ist wieder in aller Munde, aber diesmal sind es gute Nachrichten. Der Eigentümer Hans Hammer, der die Immobilie bei der Zwangsversteigerung im Dezember 2009 für 34,8 Mio. Euro erwarb und mit der Hammer AG auch Betreiber ist, s

    [4748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Tantris feiert 40 Jahre Restaurant und 20 Jahre Hans Haas als Chef de Cuisine. Inhaber Fritz Eichbauer startete den mittlerweile weltweit berühmten Gourmettempel 1971 mit Küchenkünstler Eckart Witzigmann. Im Laufe der Zeit prägten weitere Pe

    [1201 Zeichen] € 5,75