Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neue bei Sightsleeping MÜNCHEN. Seit Januar 2015 sind fünf Häuser neu bei den Sightsleeping-Hotels von Bayern Tourismus Marketing dabei: Der Brauereigasthof Aying, Das Kranzbach in Krün, die Gutsalm Harlachberg in Bodenmais, das Schloss Blumenthal in

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Tollwood-Debüt MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser und Alexander Egger sind in diesem Jahr erstmalig auf dem Sommer-Tollwood-Festival vertreten. Mit einem Biergarten, der bis zu 450 Gästen Platz bietet, begeht das Münchner Traditionsunternehmen seine Premie

    [1102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hütten machen Gästen Laune

    Geschäftsidee Uriger Hüttenzauber erweist sich in der Münchner Hotellerie als Zugpferd für Firmen- und Familienfeiern.

    MÜNCHEN. Das Geschäft mit Firmenfeiern zum Jahresende lief bestens. Die einstige Spar-Tendenz ist vorbei, wie Jan Heringa, General Manager des Leonardo Royal Hotel Munich, festgestellt hat: „Das Zusammensein der Mitarbeiter in gemütlicher Runde steht kla

    [4294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gäste helfen Plätzchen backen

    Marketing Hoteliers und Wirte wissen, wie sie ihre Gäste zum Fest begeistern. Einige Aktionen stellen wir vor.

    MÜNCHEN. Wer an Weihnachten gern zuhause eine Gans essen möchte, aber keine Lust hat, lange in der Küche zu stehen, kann den Service des Münchner Wirtshaus Zur Brez’n nutzen. „Gans to go“ heißt das Angebot. „Nach Vorbestellung bereiten wir den Festtagsbr

    [4940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 017

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. Tramin-Chef Holger Baier und Weinhändler Guido Walter haben eine Weinbar in Haidhausen eröffnet: Das Goldloch am Johannisplatz. Im kleinen Gastraum sitzen die Leute an Holztischchen, an der Bar oder in den Fenstern. Auf einer Tafel steht die Tag

    [877 Zeichen] € 5,75