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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wieder ein neuer Mieter

    Wechsel Die Schrannenhalle kommt nicht zur Ruhe. Ein Lebensmittelmarkt soll einziehen. Käfer will gehen.

    MÜNCHEN. Feinkost Käfer will die Schrannenhalle verlassen und ein Simmel-Lebensmittelmarkt soll 2015 einziehen. Feinkosthändler Käfer hat eine konzeptionelle Neuausrichtung seiner Delikatessenmärkte beschlossen, man möchte das Shop-in-Shop-Prinzip aufgeb

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wieder ein neuer Mieter

    Wechsel Die Schrannenhalle kommt nicht zur Ruhe. Ein Lebensmittelmarkt soll einziehen. Käfer will gehen.

    MÜNCHEN. Feinkost Käfer will die Schrannenhalle verlassen und ein Simmel-Lebensmittelmarkt soll 2015 einziehen. Feinkosthändler Käfer hat eine konzeptionelle Neuausrichtung seiner Delikatessenmärkte beschlossen, man möchte das Shop-in-Shop-Prinzip au

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schrannenhalle: Viele schauen nur

    Münchner Feinkost-Location ist gut gestartet / Standbetreiber wünschen sich mehr Kunden / Fleischsortiment wächst

    MÜNCHEN. Vor neun Monaten hat die Münchner Schrannenhalle als Feinkost-Halle wiedereröffnet. Wie kommt die Halle, die mit ihrem Konzept den benachbarten Viktualienmarkt ergänzt, bei den Kunden an? „Die Bilanz ist grundsätzlich positiv. Der Trend ist nach

    [3463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schrannenhalle: Viele schauen nur

    Münchner Feinkost-Location ist gut gestartet / Standbetreiber wünschen sich mehr Kunden / Fleischsortiment wächst

    MÜNCHEN. Vor neun Monaten hat die Münchner Schrannenhalle als Feinkost-Halle wiedereröffnet. Wie kommt die Halle, die mit ihrem Konzept den benachbarten Viktualienmarkt ergänzt, bei den Kunden an? „Die Bilanz ist grundsätzlich positiv. Der Trend ist

    [3463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Michael Dietzel (Cafe am Hochaus, Bar Corso, Glockenbach) und Valentina Schunk (Glockenbach) haben ein weiteres gemeinsames Projekt realisiert: den Club Hanoi, ebenfalls wieder im Münchener Glockenbachviertel. Das "Gesicht" für die in Schwarz un

    [2170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schrannenhalle jetzt im Plus

    MÜNCHEN. Die Schrannenhalle in München hat nun ihre wirtschaftliche Tragfähigkerit erreicht. Diese Bilanz zog zwei Jahre nach der Eröffnung Geschäftsführer Jürgen Lochbihler. Das Konzept hat in dieser Zeit mehrere Korrekturen erfahren. Seit der Eröffnung

    [487 Zeichen] € 5,75