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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Restaurant Scholz behauptet sich

Betriebsführung Wechsel-Karussell der Köche überstanden / Nachwuchs künftig selber ausbilden / Handwerk zeigen

STUTTGART. Vor gut einem Jahr hat sich das Scholz-Team vom Marktplatz in Stuttgart verabschiedet. Teure Mieten und nicht mehr stemmbare Renovierungsarbeiten zwangen die Macher Stefanie Benzing und Gregor Scholz zu diesem Schritt. Die beiden Quereinst

[3330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Nur wegen der Spareribs kommt keiner

Freiluftgastronomie Auch in Wirts- und Biergärten erwartet der Gast Abwechslung und Erlebnis. Bayerns Wirte hoffen auf gutes Wetter.

MÜNCHEN. Der Start in die Freiluftsaison der bayerischen Gastronomie war heuer vielversprechend - zumindest bis zum Maifeiertag und direkt in und um München. „Der Münchner sitzt ja bei jedem Wetter am liebsten draußen“, bestätigt Christian Schottenha

[4395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayurvedisch“ macht Gäste fit

Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht ein

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

„Bayurvedisch“ macht Gäste fit

Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joey’s

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joe

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel im Porsche-Look STUTTGART. Der Hoteldesigner Andreas Neudahm verpasst dem Hotel Zuffenhausen einen neuen Look. Das Hotel mit 119 Zimmern soll im Herbst 2014 als Porsche-Design-Hotel wieder öffnen. Die Gäste des Hotels will Neudahm auf eine Zeitr

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel im Porsche-Look STUTTGART. Der Hoteldesigner Andreas Neudahm verpasst dem Hotel Zuffenhausen einen neuen Look. Das Hotel mit 119 Zimmern soll im Herbst 2014 als Porsche-Design-Hotel wieder öffnen. Die Gäste des Hotels will Neudahm auf eine Z

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Erlebnis liegt auf dem Teller

Nachwuchs Koch-Azubis zeigen ihr Können beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom in Calw.

CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Rede se

[3589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Erlebnis liegt auf dem Teller

Nachwuchs Koch-Azubis zeigen ihr Können beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom in Calw.

CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Red

[3589 Zeichen] € 5,75

 
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