Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Metzgerei startet in Mannheim

Neueröffnung Thomas Weber und Joachim Schmidt wollen Treffpunkt für die Szene bieten / Besonderheit: Es gibt Picknick

Mannheim. Mit einem gelungenen Konzept haben sich Thomas Schmitt und Joachim Weber einen Traum erfüllt. Die ehemalige Metzgerei in ihrem Wohnhaus ist als Lokal wiederauferstanden. Nach sieben Monaten Umbauzeit eröffnete das Bistro, Café und Weinbar mi

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Metzgerei startet in Mannheim

Neueröffnung Thomas Weber und Joachim Schmidt wollen Treffpunkt für die Szene bieten / Besonderheit: Es gibt Picknick

Mannheim. Mit einem gelungenen Konzept haben sich Thomas Schmitt und Joachim Weber einen Traum erfüllt. Die ehemalige Metzgerei in ihrem Wohnhaus ist als Lokal wiederauferstanden. Nach sieben Monaten Umbauzeit eröffnete das Bistro, Café und Weinb

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. Am 25. April öffnet die Restaurantkette L’Osteria im früheren Gebäude der Alten Zimmerei in Esslingen eine Filiale. Zum Konzept des Systemgastronomen gehören Schwarzweißfotos und italienische Schriftzüge an den Wände

[2110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria für Esslingen ESSLINGEN. Am 25. April öffnet die Restaurantkette L’Osteria im früheren Gebäude der Alten Zimmerei in Esslingen eine Filiale. Zum Konzept des Systemgastronomen gehören Schwarzweißfotos und italienische Schriftzüge an den W

[2110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außer Kaffee auch Strom tanken

Energie Hotel Bürkle in Fellbach-Schmiden installiert Ladestation für Elektrofahrzeuge / Service auch für externe Gäste

FELLBACH-SCHMIDEN. Klima- und Umweltschutz spielt für Rolf-Herbert und Claudia Fichter und ihr Hotel Bürkle in Fellbach-Schmiden eine wichtige Rolle. Zum Jahresbeginn haben die Hoteliers eine Ladestation für Elektrofahrzeuge aller Fabrikate und Ladestati

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außer Kaffee auch Strom tanken

Energie Hotel Bürkle in Fellbach-Schmiden installiert Ladestation für Elektrofahrzeuge / Service auch für externe Gäste

FELLBACH-SCHMIDEN. Klima- und Umweltschutz spielt für Rolf-Herbert und Claudia Fichter und ihr Hotel Bürkle in Fellbach-Schmiden eine wichtige Rolle. Zum Jahresbeginn haben die Hoteliers eine Ladestation für Elektrofahrzeuge aller Fabrikate und Lades

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wissen für Köche und Verkäufer

BAD ÜBERKINGEN. Das Seminar „Die qualifizierte Servicekraft“ an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bereitet Servicemitarbeiter auf den Berufsalltag in der Gastronomie vor. Die Teilnehmer lernen und verinnerlichen das Einmaleins des Servicedienstleiste

[1241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wissen für Köche und Verkäufer

BAD ÜBERKINGEN. Das Seminar „Die qualifizierte Servicekraft“ an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bereitet Servicemitarbeiter auf den Berufsalltag in der Gastronomie vor. Die Teilnehmer lernen und verinnerlichen das Einmaleins des Servicedienstle

[1241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hotel mit Haltestelle HAUSEN-ROTH. Das Rhön Park Hotel ist jetzt offizielle Haltestelle des Busnetzes im Landkreis Rhön-Grabfeld. Das Urlaubs- und Tagungshotel wird ganzjährig und täglich vom Kreuzbergbus angefahren. Der Bus, der bei Bedarf per Telefo

[1771 Zeichen] € 5,75

 
weiter