Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wissen für Köche und Verkäufer

    BAD ÜBERKINGEN. Das Seminar „Die qualifizierte Servicekraft“ an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bereitet Servicemitarbeiter auf den Berufsalltag in der Gastronomie vor. Die Teilnehmer lernen und verinnerlichen das Einmaleins des Servicedienstleiste

    [1241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wissen für Köche und Verkäufer

    BAD ÜBERKINGEN. Das Seminar „Die qualifizierte Servicekraft“ an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bereitet Servicemitarbeiter auf den Berufsalltag in der Gastronomie vor. Die Teilnehmer lernen und verinnerlichen das Einmaleins des Servicedienstle

    [1241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    DEHOGA Akademie

    Seminare über Internet und Co.

    BAD ÜBERKINGEN. Wie Hoteliers und Gastronomen das Internet als erfolgreiches Marketing-Instrument einsetzen, das erfahren sie am 7. und 8. November im Seminar „Kompaktwissen Internet & Co.“ in Bad Überkingen. An den beiden Tagen dreht sich alles um O

    [829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    DEHOGA Akademie

    Seminare über Internet und Co.

    BAD ÜBERKINGEN. Wie Hoteliers und Gastronomen das Internet als erfolgreiches Marketing-Instrument einsetzen, das erfahren sie am 7. und 8. November im Seminar „Kompaktwissen Internet & Co.“ in Bad Überkingen. An den beiden Tagen dreht sich alles um Onlin

    [829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    DEHOGA-Akademie

    Viel Wissen für Meisterköche

    BAD ÜBERKINGEN. Wie Hoteliers und Gastronomen den richtigen Marketing-Mix für ihren Betrieb entwickeln, dieses Wissen vermittelt am 4. November das Seminar „Marketing mit Augenmaß“ an der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen. Unter Anleitung entwickeln die

    [680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    DEHOGA-Akademie

    Viel Wissen für Meisterköche

    BAD ÜBERKINGEN. Wie Hoteliers und Gastronomen den richtigen Marketing-Mix für ihren Betrieb entwickeln, dieses Wissen vermittelt am 4. November das Seminar „Marketing mit Augenmaß“ an der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen. Unter Anleitung entwickeln

    [680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Marketing-Mix macht’s

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akadamie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie sie den richtigen Marketing-Mix für ihr Unternehmen entwickeln, erfahren die Teilnehmer des Seminars „Marketing mit Augenmaß“ am 18. März. Um die

    [820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Marketing-Mix macht’s

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akadamie bietet wieder passende Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Wie sie den richtigen Marketing-Mix für ihr Unternehmen entwickeln, erfahren die Teilnehmer des Seminars „Marketing mit Augenmaß“ am 18. März. Um

    [820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gäste helfen Plätzchen backen

    Marketing Hoteliers und Wirte wissen, wie sie ihre Gäste zum Fest begeistern. Einige Aktionen stellen wir vor.

    MÜNCHEN. Wer an Weihnachten gern zuhause eine Gans essen möchte, aber keine Lust hat, lange in der Küche zu stehen, kann den Service des Münchner Wirtshaus Zur Brez’n nutzen. „Gans to go“ heißt das Angebot. „Nach Vorbestellung bereiten wir den Festtagsbr

    [4940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gäste helfen Plätzchen backen

    Marketing Hoteliers und Wirte wissen, wie sie ihre Gäste zum Fest begeistern. Einige Aktionen stellen wir vor.

    MÜNCHEN. Wer an Weihnachten gern zuhause eine Gans essen möchte, aber keine Lust hat, lange in der Küche zu stehen, kann den Service des Münchner Wirtshaus Zur Brez’n nutzen. „Gans to go“ heißt das Angebot. „Nach Vorbestellung bereiten wir den Festta

    [4940 Zeichen] € 5,75